Услуга широкоформатной печати

Множество рекламных плакатов выполняется при использовании широкоформатной печати. Специальное оборудование – плоттеры, позволяет наносить печать на материалы шириной более метра. Рекламные плакаты крупного формата называются брандмауэрами, а немного меньшего размера – билбордами.

Печать плакатов начинается с подготовительных работ – создания файла. После заливается краска, заряжается рулон бумаги и файл переводится на язык, который понятен печатной машине, работа которой схожа с процессом работы принтера.

Машины для печати выполняют самые задания, например, интерьерная реклама с фотографическим качеством, огромные брандмауэры, высококачественная сольвентная печать и т.д. Чернила подбираются только качественные водные или сольвентные, последним отдается преимущество, так как они более стойкие к ультрафиолету и другим атмосферным явлениям.

pechat

Широкоформатная печать доступна для всех желающих на bloom-ink.com, она выполняется на обычной и фотобумаге, самоклеющейся и виниловой пленке, флаговом шелке и холсте, пленке для световых коробов.

Бумагу применяют для рекламы, которая нужна лишь на короткое время, например, на день проведения выставки или концерта. Срок годности продукции – до месяца. Выполняется печать изображений и на бумаге с голубой подложкой, которая затем применяется для установки в световые короба на улицах города или для магистральных щитов.

Если печать выполняется водорастворимыми чернилами, то размещать плакат можно лишь внутри помещения, так как дождь, роса или снег, быстро смоют краски, испортив изображение, да и выцветание под лучами солнца картинке обеспечено. Зато качество фотографии здесь получается на высоте.

Особое внимание уделяется баннерной ткани – это виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью. Материал хорош своей долговечностью – может использоваться на протяжении нескольких лет, имеет малый вес, легка в транспортировке, монтаже и демонтаже. Ткань может быть непрозрачной, тогда печать выполняется с двух сторон.

Готовое полотно после процесса печати подвергают обработке, чтобы закрепить изображение и снизить влияние окружающей среды, облегчить монтаж: ламинирование, присоединение клеевой основы, обрезка, накатывание на жесткую основу, установка люверсов и клемшин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*