Унитаз Польша в идеале нужно оснащать санитарным насосом

Правильно качественно обустроенный санузел – это не значит красивая брендовая облицовочная плитка или эксклюзивные санфаянсовые аксессуары. Вернее не только эти факторы являются ключевыми при создании в санузле комфортной и функциональной обстановки. Колоссальная роль отводится инженерным коммуникациям. Хотя профессионалы никогда не рассматривают отдельно унитаз Польша и систему отвода канализационных стоков – это будет в корне нерациональным, поскольку эти элементы связаны друг с другом напрямую. Так, если туалет или совмещенный санузел располагаются в подвальном помещении, то чтобы вся система работала правильно и эффективно используется специальный санитарный насос для унитаза.

Для городской квартиры производители создали целую группу насосов-измельчителей. Если говорить о визуальных характеристиках, то такой агрегат имеет вид небольшой коробки, которая устанавливается за пьедестал унитаза. Можно сказать, что его не видно. Фекальные массы попадают в насос и измельчаются в нем, после чего под давлением удаляются посредством трубопровода далее по канализационной системе.

Трубопровод выполняется из тонких труб, диаметр которых может быть в пределах 23-32 мм. Такие коммуникации без особых усилий прячутся за гипсокартоновым полотном, заливаются в бетонную стяжку и т.д.

Кроме того на рынке широко представлен модельный ряд санитарных насосов, которые предназначаются для обслуживания нескольких сантехнических узлов: унитаза, душевой кабины, стиральной машины и т.д. Они отличаются многофункциональным опционным набором, надежностью и долговечность и одновременно с этим сравнительно высокой ценой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*