Теплица Кремлевская «Сказка»

Теплица кремлёвскаяТакая содовая конструкция, как теплица Кремлёвская, уже многим садоводам знакома не понаслышке. Модельный ряд весьма широк. И сегодня мы рассмотрим такую модель, как теплица Кремлёвская «Сказка».

Данная модель отличается особой надёжностью, так как каркас у неё изготовлен из металлической трубы квадратного сечения 20х20 мм. Толщина стенки трубы 1,2 мм.

Арочная же часть отличается двойной конструкцией с дополнительными рёбрами жёсткости. Благодаря таким особенностям «Сказка» способна с лёгкостью выдержать нагрузку до  234 кг/м2. При этом не стоит забывать, что сотовый поликарбонат, который и накрывает каркас, способен выдержать нагрузку всего до 100 кг/м2.

 теплица КремлевскаяТеперь о габаритных размерах теплицы этой модели. Тут вы будете приятно удивлены. Кремлевская «Сказка» отличается высотой в 1,95 метров и ширину в 2,7 метра. Длина ограничивается количеством секций, кратным 2 метрам. Вы без проблем сможете подобрать длину для каждого индивидуального случая.

Вместе с этим можно отметить и некоторые преимущества такой теплицы, как например специальное морозоустойчивое порошковое покрытие каркаса, защищающее конструкцию от губительного действия сильных морозов и влажности. Стенки же в теплице «Сказка» сделаны прямыми, что делает её более удобной для эксплуатации.

Стандартная комплектация модели:

— металлический усиленный каркас;

— две открывающиеся форточки;

— два дверных полотна;

— поликарбонатное покрытие для теплицы;

— саморезы и стяжные ленты;

— ножки монтажные;

— подробная инструкция по сборке теплицы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*