Циклевка полов – подари деревянному покрытию вторую жизнь

Каждый из нас, несмотря на жизненный статус, мечтает о собственном доме, причем чтобы он был как можно уютнее и комфортнее. Поэтому когда речь заходит об обустройстве таких жизненно важных частей, как, например, полы многие хорошенько поразмыслив, отдают предпочтение классическим и проверенным практическим опытом эксплуатации материалам. Естественно беспроигрышным вариантом является напольное покрытие из натурального дерева. Лучшим представителем, которого является паркет.


Циклевка полов – это одни из серьезных этапов в придании деревянному полу эстетически привлекательного вида. Кроме того, при проведении подобной процедуры на первоначальном этапе производятся ремонтные работы покрытия: устраняется скрип, выполняется ремонт отдельных пришедших в негодность элементов покрытия.


Для выполнения циклевки пола в небольшой комнате можно использовать ручной цикель. Но если в разработке вся квартира, то здесь без циклевочной машины не обойтись. Поскольку циклевка пола производится не очень часто, то в приобретении такой специфической машины нет никакой потребности. Сегодня существует много компаний, сдающих в аренду циклевочные аппараты.

По окончанию непосредственной циклевки, в помещении производится тщательная уборка пылесосом, затем напольная поверхность покрывается специальным защитным веществом для древесины. А после тщательной просушки напольное покрытие из натурального дерева вскрывается лаком. И как результат деревянный пол еще много лет будет дарить тепло и уют всем жильцам дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*