Сварог — сварочные аппараты

сварогСегодня мы поговорим про весьма популярные сварочные аппараты «Сварог», а так же коротко рассмотрим некоторые из них.

Сварог – это сварочные аппараты китайского производства, компании Shenzhen Jasic Technology Development CO. Сразу отбрасываем стереотипы относительно качества китайской продукции, и забегая вперёд скажем, что «Сварог» достаточно надёжное оборудование.

Не редко продавцы, опасаясь реакции покупателя, начинают юлить, и говорить что именно этот аппарат собран в России. Верить им не стоит. Все линия «Сварог» — это импорт в нашу страну. И если вдруг выяснится, что аппарат действительно собран в России, скорее всего это подделка.

В России первые Сварог(и) появились в недалёком, 2007 году, и за эти годы данная линия оборудования успела получить массу отзывов, как положительных, так и отрицательных.

За пять лет качество оборудования заметно улучшилось, а линия поставляемых в Россию аппаратов расширилась до 40 моделей.

Сварог сварочные аппараты, надежные, малогабаритны, просты в использовании и главное, не дороги в сравнении со многими другими.

Рассмотрим помадельно.

Сварог arc 125 и Сварог arc 145 являются, так сказать, гаражным вариантом. Приобретают их больше автомобилисты и гаражные мастера, дачники и любители. Аппараты обладают малым весом, весьма удобны для работы, с силой тока от 120 до 140 А. Цена в пределах 8 000 рублей.

Сварог arc 205 представляет собой более мощный агрегат с силой тока от 180 А. Пригоден для более масштабных работ. А вот Сварог arc 200В уже можно назвать профессиональным сварочным аппаратом с силой тока от 200А

Аппараты Сварог, не смотря на то, что могут быть вполне профессиональным оборудованием, все же выпускаются больше для такой категории покупателей, как любители и «мастера выходного дня», что выражается в невысокой цене. Если с аппаратом случится казус, и он, к примеру, сгорит, или будет разбит, особого сожаления у покупателя насчёт этого не будет, как например, в случае с дорогими сварочными аппаратами. Но в тоже время работать Сварогом не стыдно, а качество выполняемых работ остаётся на высоте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*