Срубы

Для того чтобы иметь возможность заниматься строительством срубов домов из бревен, необходимо запастись качественными породами хвойных деревьев. Благодаря такому материалу, строительство будет происходить гораздо быстрее, да и надежность построек будет порядком выше. Наш регион при таком строительстве использует только сосны и ели. Специалисты, с особой тщательностью отбирают каждое дерево, ведь оно должно быть нужного диаметра, а также его длина должна составлять шесть метров.

Одним из важнейших вопросов при строительстве является покрытие древесины специальным составом, который обладает антисептическим действием и вследствие этого у насекомых не будет шансов навредить вашему дому выполненному из бревен. Также, кроме этого, содержащиеся в растворах пигменты, придадут дереву особый оттенок, и вы сможете самостоятельно выбрать цвет, в который будет покрашен ваш дом.

Чаще всего, для пропитки древесины используются вещества, защищающие ее от воздействия внешней среды, а также предотвращающие развитие различных микроорганизмов, плесени и грибков, плюс ко всему используются пропитки защищающие срубы из кедра от возгораний. 
Как уже было упомянуто выше, прежде чем стать материалом для строительства срубов, древесина проходит тщательный отбор, а также обработку.

Затем, специальным инструментом, под названием «черта» выполняется разметка, позволяющая добиться того, что все элементы сруба впоследствии будут плотно прилегать друг к другу. После разметки специальными инструментами будут выполняться все необходимые выемки. 
Срубы домов из бревна достаточно приемлемы в цене отчасти потому, что очень хорошо отлажена схема их строительства. Каждое бревно имеет отметку, благодаря которой оно соединяется с остальными, именно поэтому, как только материалы доставляются строителям, они по меткам определяют в какой части сооружения должен быть конкретно этот материал. И благодаря этому строительство осуществляется в кратчайшие сроки.

В процессе строительства сруба между бревнами будет прокладываться уплотнитель, изо льна дополнительно позволяющий утеплить постройку. Сначала строители производят постройку просто сруба дома из бревен и уже затем, выставляют стропила, обрешетки, а также укладывают кровли. Также строительство должно прерываться на перерывы длиною в несколько месяцев, ведь перед тем как начнется период внутренней и внешней отделки должна произойти усадка сруба.

Также, хочется отметить, что выставка загородного домостроения всегда отличается стабильностью и выгодностью цен на строительство домов из бревен. Поэтому, пользуйтесь предложениями сразу 15-ти компаний в одной точке Санкт-Петербурга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*