Спецодежда для охраны — безопасность и комфорт!

спецовкиПри работе на различных производственных предприятиях необходимо соблюдать все требования охраны труда и установленных правил техники безопасности. Наличие соответствующей экипировки является одним из важных обязательных требований, основным элементом такой экипировки является спецодежда. Её наличие и высокое качество влияет на безопасность и комфортность рабочих условий, является гарантией защиты рабочих от опасных производственных факторов.

Для всех охранных структур или объектов очень важна спецодежда для охраны, ведь именно от ее комфортности и функциональности зависит эффективность и надежность работы охранников. Униформа, представленная нашей компанией, является высококачественной, в основном ее применяют в охранных структурах, но она может отлично использоваться для активного отдыха, такая спецодежда хорошо подходит для страйкбола или пейнтбола.

Спецодежда для охраны являет собой комплектом из брюк и куртки камуфляжного цвета. Куртка такого комплекта, имеет прямой покрой, главной ее особенностью является специальная потайная застежка на пуговицах. Благодаря этой застежке, которая не мешает при беге или резких движениях, куртка обеспечивает высший уровень безопасности. Рукава спецодежды для охраны оснащены регуляторами ширины, это позволяет вам подогнать куртку по нужному объему ваших рук. В работе очень удобны карманы, они размещаются на груди, по бокам, а также на брюках.

Спецодежда для охраны, которую предлагает наша компания, изготавливается из специальной хлопковой ткани рипстоп, она отличается повышенным качеством и прочностью. На коленях и локтях расположены дополнительные маленькие накладки, которые упреждают преждевременный износ костюма. Также важной особенностью спецодежды для охраны являются защита от механических воздействий и водоотталкивающая отделка. Специальная одежда для охраны подразумевает собой не только высококачественный модный крой, но также присутствие грамотного расположение всех внешних деталей, (к примеру карманы и карманчики). Обычно куртка и брюки охранника являются строго необходимым элементом униформы, на которой естественно расположено огромное количество различных карманов. Очень важно, чтобы карманы были расположены таким удобным образом, чтобы охраннику при любой экстренной ситуации можно было легко достать нужный ему предмет, который в дальнейшем поспособствует решению этой проблемы.

Мембрана может защищать от ветра и отталкивать воду. Поэтому она очень востребована в качестве отделочного материала для спецодежды для охраны или различных других целей. Мембрана такого материала состоит сразу из нескольких частей: верхняя ткань, нижний тканевый слой и собственно мембранный слой. Между собой все слои соединены клеевой технологией. Благодаря чему, ткань не пропускает воду и влагу, можно комфортно работать в сильный шторм или под дождем и не промокнуть. Также в продаже существует материал тинсулейт, который, на сегодня, считается одним из самых надежных и лучших для теплоизоляции. Его тонкие микроволокна занимают мало места, при этом легко удерживают воздух. Поэтому тепло сохраняется в середине и человек чувствует себя максимально комфортно. Более того, тинсулейт гипоаллергенен, он совсем безопасен для кожи. Все современные материалы качественны и выполняют сразу несколько важных функций. Благодаря им спецодежда для охраны остается прочной, защищает от жаркого солнца или непогоды, не пропускает влагу или другую жидкость. Выбирая ткань для спецодежды лучше всего поговорить с профессионалом, он сможет посоветовать самый оптимальный вариант.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*