Современные фотообои: стильно, красиво, необычно.

3D фотообоиВ 90х все наши строительные рынки практически были забиты бумажными фотообоями на любой вкус. Мода на ковры тогда уже проходила и нашим людям хотелось чего-то нового. Кто-то приобретал сосновый лес, кто-то морской закат, а кому-то нравились глубоководные миры с его обитателями. Но, прошло немного времени и мода на такие обои закончилась.

Однако, как говориться, все новое – это очень хорошо забытое старое. Сегодня, по прошествии более чем десяти лет, фотообои вновь стали модным элементом интерьера. Конечно, современные обои во многом превосходят своих предшественников, которые в те, уже далёкие 90е, были исключительно увеличенной во много раз и распечатанной на бумаге фотографией.

Первое, что стоит отметить – это разнообразие материала. Фотообои могут быть практически любого вида, какого бывают современные обои, за исключением разве что жидких обоев. Тут можно встретить и флизелиновые, и виниловые, и стеклообои. А если постараться, то сможете раздобыть фотообои пробковые или кожаные.

Но это ещё не все. Изменилась и сама картинка. Если раньше это была просто увеличенная фотография, местами достаточно не качественная в силу примитивной на современный взгляд аппаратуры, то на сегодняшний момент картинка более чем чёткая и яркая. При этом производители фотообоев идут на разного рода ухищрения, пытаясь создать совершенный вариант. Так например появились обои которые немного меняют цвет под воздействием света, обои которые светятся в темноте, стереофотообои и даже 3D обои, создающие по истине колоссальный эффект. Владельцами маленьких квартир очень полюбились обои – имитации, представляющие собой вид из окна на девственный лес, на морской пляж или на ночной город.

Выбрать фотообои или приобрести из на заказ вы можете здесь. На сайте представлен весьма широкий выбор фотообоев, таких как фотообои с цветами, с видами разных городов, или детские фотообои. Вам останется только согласовать размеры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*