Собственный банкетный зал – это реально

Большинство владельцев современных загородных домой стараются оборудовать жилое пространство максимально комфортно, предусмотрев все возможные ситуации. Они обустраивают во дворе уютные беседки и патио, на которых можно полюбоваться закатом и выпить чашку ароматного чая из лесных трав и ягод. Отводят детям место для просторной спортивной площадки, чтобы было где играть и с пользой для здоровья проводить время. В самом доме оборудуют спортзалы и крытые бассейны. А еще обустраивают просторные гостиные, которые при необходимости могут превратиться в полноценный банкетный зал.

Разрабатывая дизайн такого помещения, следует учесть немало нюансов. Учитывая, что тут будут проводиться разные мероприятия, оформлять само помещение нужно в классическом стиле, чтобы было просто подобрать к нему необходимый декор. Тогда и стены, и центральная люстра и даже большой стол, за которым соберутся гости, легко превратится из обычной гостиной в шикарный зал для праздника, передаст должное настроение гостям. Ведь это как полотно для художника: каждый раз на белоснежном покрывале появляются именно те краски, которые нужны мастеру в определенный момент.

Если вы собираетесь отмечать День рождения ребенка, то стены и потолок можно украсить яркими шарами, гирляндами и коллажами, детскими игрушками или бантами. Для празднования юбилея главы семейства стены можно украсить атрибутами, которые характеризуют именинника: его хобби, увлечения, фотографии с детьми и внуками. Свадебное торжество можно оформить цветами в шикарных вазах и лепестками цветов на полу.

Помните также, что важно чтобы была возможность использовать дополнительное освещение. Хорошо, если кроме помпезной люстры есть возможность включить дополнительные точечные светильники, которые буквально зальют комнату светом. И еще помните, что украшение главного стола, стульев, шторы и сама сервировка тоже должны отличаться друг от друга, учитывая специфику праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*