Сланцевая напольная плитка

сланцевая плиткаПри квартирном ремонте правильный выбор напольного покрытия чрезвычайно важен. Плитка должна отличаться высоким уровнем экологичности, термостабильности и ударопрочности. Давайте поговорим о основных параметрах, которым обязательно должна соответствовать качественная плитка. Одним из идеальных вариантов такого покрытия является сланцевая плитка.

 

Напольное покрытие должно быть безвредно для здоровья. Данная продукция идеально решает не только эту проблему, но и множество других. Эта плитка обладает высокой влагостойкостью, то есть ей не страшен пролитый чай. Плитка изготовлена по самым современным технологиям, поэтому вода не проникнет в базовые слои покрытия. Многих также волнует такая характеристика, как износоустойчивость. И это очень важный момент. Ведь часто, например, передвигая мебель, мы наносим плитке определённый урон. То же самое делают и кресла на колёсиках. Современная обработка сланца делает внешний слой плитки весьма износостойким. Но есть и другие ее преимущества, которые также важны при строительстве и ремонте помещений, как квартиры, так и офиса. Термостабильность, которая делает продукцию максимально выносливой к различным температурным изменениям. Нога в ногу с функцией износоустойчивости идёт и такая характеристика как ударопрочность.

Сланцевая плитка в буквальном смысле «спасает себя» от трещин и вмятин, так как структура материала после обработки позволяет достичь прочности близкой к уровню гранитной плитки. При этом цена в несколько раз ниже.

Кроме того, это покрытие само поможет вам делать как сухую, так и влажную уборку, не позволяя пыли и грязи проникнуть в щели, не удерживая на себе пятен от пролитых жидкостей.

Это далеко не все положительные функции сланцевой плитки. Есть и другие, не менее значимые. Эта продукция просто и быстро укладывается, не вызывает скольжения, а также имеет высокую химическую стойкость и незаурядные декоративные свойства. Она абсолютно антибактериальна и стойка ко всем видам окрашивания.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*