Самостоятельный выход собственников на рынок недвижимости

Недвижимость МагнитогорскаНе смотря на то, что на сегодняшний день цены на недвижимость вторичного рынка в Магнитогорске весьма стабильны, и каких либо весьма ощутимых изменений не ожидается, особого ажиотажа не наблюдается.

Магнитогорский рынок недвижимости на данный момент прибывает в весьма аморфном состоянии с момента начала экономического кризиса. И не смотря на то что кризис давно закончен изменений так и не наблюдается. Предложения есть, а вот спрос весьма скромный.

Большинство предложений, которые можно встретить в Магнитогорске, имеют завышенную цену в среднем на 40 – 50%, так как собственниками данных объектов являются инвесторы, которые вкладывали свои средства до кризиса, и на данный момент пытаются их вернуть.

Из-за невозможности поднять цену, многие собственники начинают отказываться от риэлтерских агентств и пытаются продавать недвижимость самостоятельно. Как показывает практика, многим удаётся это сделать весьма успешно, пусть и немного по заниженной цене. Продавая квартиру самостоятельно, продавец бесспорно тратит массу сил и времени, однако экономит на агентах.

Риэлторов в серьёз озадачивает такое положение вещей, но положение на Магнитогорском рынке недвижимости пока работает против них.

 

 


Жизнь в собственном коттедже сегодня стало не просто модным, но и статусным решением. Чистый посёлок с типовыми коттеджами, с собственной инфраструктурой, что ещё нужно для счастливой семьи. Выбирая себе такую недвижимость, обратите внимание на коттеджные поселки в выборгском районе. Объектов на данный момент достаточно много, и вам остаётся только определиться с географией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*