Шкаф-купе в интерьере гостиной

Шкафы – купе давно уже вытеснили громоздкие стенки. Благодаря уникальной конструкции они дают возможность задействовать каждый сантиметр площади, а высокая эстетичность позволяет устраивать его в помещениях различного дизайна и стиля. Шкафы – купе отлично гармонизируют пространство, их можно разместить в любом мечте в комнате, они помогут визуально расширить помещение, если устроить глянцевые или зеркальные дверцы.

В гостиной шкаф – купе – это не просто место для книг и вещей, но и основной предмет обустройства, который вносит в комнату особое настроение, о здесь нужно, чтобы дизайн дверей сочетался с иными элементами интерьера. Если гостиная небольшая, то лучший вариант мебели для нее – это зеркальная стена. На заказ выполняется шкаф от стены до стены, от пола до самого пололка, но полностью с зеркальными дверцами, что отлично зрительно расширяет комнату. А здесь можно стильные шкафы купе в Киеве.

Как вариант – установка зеркального шкафа таким образом, чтобы в нем отражалось окно либо самое красивое место гостиной. Для комнаты в минималистическом стиле, шкаф – купе – это идеальный вариант обстановки, так как здесь ничего не должно находиться на виду: за панелями шкафа может прятаться не только одежда, но также и техника – телевизор, музыкальный центр, даже небольшой кабинет для работы. Если гостиная большая, то шкаф – купе дополняется модулями: стеллажами, полками, столиками, тумбой по видеотехнику.

Если удачно подобрать материал, цвет и дизайн, то шкаф станет центром комнаты, и уже, отталкиваясь от него, будет покупаться иная мебель. Опять же для вместительной гостиной шкаф – купе может служить перегородкой, то есть зонировать помещение. Его не приставляют к стене, но ставят поперек, так он может разделять зону гостевую и для отдыха. При желании такой шкаф можно сделать двухсторонним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*