Ремонт квартиры в стиле арт-деко

арт-деко

На сегодняшний день известно множество различных стилей, которые позволяют стилизовать интерьер под различные мотивы. Здесь можно отметить хай-тек, рококо, шале, лофт, модерн, прованс и многие другие. Однако наиболее популярным является стиль арт-деко, который обладает благородным шармом, утончёнными деталями и оригинальными решениями.

Для найма строительного персонала, который и воплотит подобную задумку в жизнь, можно обратиться в кадровое агентство на Рублево-Успенском шоссе.

 

Что такое арт-деко?

Стиль, о котором здесь идёт речь, зародился в Париже в 1925 году на выставке декоративного искусства, за счёт чего и получил своё название. Он характеризуется тонким подходом и сочетанием ровных линий. Арт-деко присуще следующее:

  • большое количество вертикальных элементов;
  • закруглённые углы;
  • зигзагообразные формы.

Что потребуется для ремонта?

Для стилизации помещения в стиле арт-деко потребуются следующие строительные материалы:

  • натуральный камень (мрамор, гранит);
  • дерево;
  • кожа;
  • керамика;
  • стекло.

В этом стиле нередко звучат индийские нотки, что придаёт ему определённый шарм. Как правило, строительные мастера и дизайнеры используют большое количество зеркал, как на стенах, так и на потолке — это позволяет визуально расширить помещение, сделать его необъятным.

Полы арт-деко нередко делаются из мрамора, что создаёт роскошную монолитную поверхность, которая либо полируется, либо застилается коврами.

Что касается мебели, то она должна быть исключительно из дерева с покрытием из кожи серых оттенков. Здесь также может применяться натуральный камень (для столешниц и подоконников), который обязательно декорируется геометрическим орнаментом. Нередко используются оригинальные стеклянные вставки и объекты из хромированного металла, что является отдалённым напоминанием о стиле хай-тек.

Содержать в порядке квартиру в стиле арт-деко поможет домашний персонал на Рублево-Успенском шоссе. А бригада профессиональных мастеров преобразит помещение быстро и качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*