Рациональна ли мягкая кровля – вот в чем вопрос?

Сегодня мы переживаем очередной бум частного домостроительства. Люди вдруг поняли, что не будет государство решать их жилищные проблемы. А раз приходится рассчитывать на себя, то человеку вначале предстоит сделать выбор: купить городскую квартиру или построить дом самому. Очень часто люди выбирают именно второй вариант. Однозначно судить, что более выгодно в подобной ситуации не стоит – у каждого свои критерии в этом плане. И не всегда во главу угла ставится финансовый вопрос, ведь частные загородные угодья – это всегда престижно и комфортно.

Лучшим подтверждением популярности именно частного домостроительства являются красивые европейского образца растущие как грибы после дождя коттеджные поселки. Очень красиво смотрятся такие места проживания, к примеру, если кровля выполнена из такого материала как cambridge 54 aged redwood, а сами здания возведены по хорошо продуманным и адаптированным под конкретную климатическую зону условиям.

И надо сказать, что если рассматривать постройку такого дома с финансовой точки зрения, то это не всегда суперасходы. Упомянутая выше cambridge 54 aged redwood – это очень качественная, но относительно недорогая битумная черепица. Этот материал отличается высокой степенью износостойкости и великолепными декоративными параметрами. Такая кровля может иметь любое цветовое решение, при этом она не боится воздействия прямых ультрафиолетовых лучей и температурных перепадов. Не подвержена биологической коррозии. Она долговечна и, что немаловажно, доступна по цене многим потребителям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*