Промышленный альпинизм

ЭталонВ больших городах, где ветер гуляет между башнями небоскрёбов, вместе с ветром гуляют облака пыли. Эта пыль, впитывая влагу, смешиваясь с выхлопными газами автотранспорта облепляет окна и фасады, превращая блестящие здания в серые и грязные монолиты.

Если невысокие здания периодически очищаются силами самих жильцов, то вот для наведения лоска офисным небоскрёбам требуются специалисты. Дело в том, что большинство окон в небоскрёбах просто не открывается по различным причинам, и очистка фасадов, возможность отремонтировать оконные рамы с внешней стороны, или просто помывка окон осуществима только снаружи стороны здания.

Для осуществления подобных работ приглашаются промышленные альпинисты, которые оснащаясь всем необходимым оборудованием и занимаются такой «уборкой», а так же и некоторыми другими работами, например удалением намёрзшего льда на фасаде.

Санкт – Петербургская компания «Эталон» поможет вам быстро решить проблему «грязных зданий». Путём промышленного альпинизма специалисты осуществят следующие работы: помывка окон и фасадов, капитальный и косметический ремонт фасадов, окраска фасадов, гидроизоляция фасадов, монтажные работы, и т.д.

Сотрудничество с компанией «Эталон» в полной степени удовлетворит вас, так как вы получаете качественно проделанную работу в кротчайшие сроки по доступным умеренным расценкам. Все технические подготовки перед работой занимают не более часа, при этом не используется какого либо тяжелого оборудования, строительных лесов или передвижных вагонеток. То есть, если объём работ весьма велик и рассчитан на несколько дней, вам не придётся беспокоиться о том, что на фасаде здания будут красоваться нелепые конструкции, портящие общий вид.

Подробную информацию о услугах и тарифах на проводимые работы, а так же получить контактные данные компании, вы можете на официальном сайте http://www.szsk-etalon.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*