Производство и задачи картонной упаковки и гофротары

картонная коробка Изготовление упаковки процесс, требующий навыков и технологических возможностей. Компания, которая предлагает услуги по изготовлению упаковки, должна одинаково владеть технологиями по производству упаковок из простого картона и гофрированного, ведь эти два вида материалов являются на рынке самыми затребованными.

 

Производство картонной упаковки требует от производителя наличия 2-х основных компонентов производственных мощностей и наличия дизайнеров, готовых создавать самые оригинальные упаковки из картона, ведь это не только технологический, а еще и творческий процесс. Упаковка из картона позволяет подчеркнуть качества продукции благодаря своей эстетичности и качеству изготовления. Современные картонные упаковки давно перестали быть только упаковочным материалом. В соответствии с требованиями торговли на ней должна размещаться вся информация о продукте, порядок ее транспортировки и хранения, маркировка и краткое описание, кроме этого коробка служит для дополнительной рекламы товара и производителя. Текстовая и графическая информация нужна удобства продавца и для привлечения потребителя. От правильности выбранного дизайн аи оформления зависит сохранность товара и рост продаж. Именно поэтому изготовление картонной упаковки начинается с идеи, потом макет проходит испытания и доработку и только после устранения дефектов и его утверждения заказчиком картонная упаковка отправляется в производство. Используя картон для создания упаковки, вы получаете возможность значительно повысить спрос на ваш товар.

С гофротарой, не менее популярной и надежной, дело обстоит несколько иначе. Гофротару приобретают чаще всего для упаковки серийных товаров самого разного размера, но при этом она также должна дополнительно оформляться информацией и графикой, безусловно, ее меньше видит конечный потребитель в магазине, поэтому на нее реже наносят какую-то особенную рекламу, чаще всего – это логотипы. Основная задача, которую выполняет гофротара производство, которой относится к высокотехнологичному процессу – это сохранность продукции транспортируемой в ней. Достичь высоких показателей можно при использовании гофрокартона, который имеет несколько слоев от 2-х до 5-ти. Такая тара отличается не только прочностью и надежностью, но и позволяет внутри упаковки, даже плотно закрытой иметь высокий уровень естественной вентиляции. Амортизационные свойства гофротары давно отмечены большинством производителей хрупкой и легкобьющейся продукции.

Обращаясь в производственную компанию ПромКонтакт, вы получаете возможность выбора типа упаковки для вашей продукции, при оформлении заказа вам проведут квалифицированную консультацию по всем интересующим вас вопросам, а дизайнер создаст макет, который полностью отразит ваши желания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*