Проектирование резервуарных конструкций

Резервуарные металлоконструкции широко используются на промышленных предприятиях для хранения воды и химических жидкостей, нефти и патоки, нефтепродуктов. Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности окружающей среды, необходимо грамотно проектировать резервуары. Выполняют проектирование специализированные компании, в большинстве случаев те, которые занимаются дальнейшим производством резервуарных металлоконструкций, а также их доставкой и установкой.

Предприятие ВЗРК предлагает проектирование конструкций для любых климатических условий, о чем нужно указать в заявке. Одной из таких компаний и является завод ВЗРК, имеющий собственный отдел по проектированию и конструированию. Все работы выполняются в точности с нормами и правилами, в самые короткие сроки. На предприятии работают специалисты высокого уровня, потому качество документации на высоте, как и производство, и монтажные работы, о чем можно узнать из отзывов предыдущих клиентов.

К каждому заказчику оказывается индивидуальный подход, при этом возможна поэтапная выдача документации. Проектный отдел, да и цеха ВЗРК снабжены новейшим оборудованием, технологии используются исключительно современные, что дает возможность сократить время изготовления и затраты клиента. После утверждения заказа выполняется объемное моделирование конструкции, благодаря чему специалисты избегают ошибок, и облегчается труд работника.

Этапы проектирования:

  • собираются данные;
  • выполняется графическая работа с предварительным расчетом;
  • объект моделируется на компьютере;
  • проектируется КМД.

Во время работы проводится авторский надзор и при потребности консультации со специалистами высшего класса, что позволяет:

  • вовремя исправлять несоответствия и ошибки;
  • проверять, насколько резервуар соответствует указанным параметрам и насколько будет он собираемый;
  • согласовываются с клиентом марки стали, тип соединений и конструкция узлов.

После документация проверяется техническим руководителем и если результат положительный, то выдается решение о возможности претворение в жизнь данного проекта. Стоимость проектных работ зависит от сроков исполнения, насколько конструкция будет иная по виду в отличие от общепринятых норм, будет ли обустраиваться термоизоляция, других условий. Подробнее узнать об услугах компании ВЗРК можно на портале предприятия. Здесь же указаны телефоны и электронный адрес для связи со специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*