Преимущества твердотопливных котлов Liepsnele (аналог Стропува)

котлыТвёрдотопливные котлы нового поколения марки «LIEPSNELE» предназначаются для автономного отопления частных домов, коттеджей и любых других помещений, средней площадью до 400 м2. Выйдя на рынок данные котлы, весьма быстро завоевали популярность, а в 2008 году получили золотую медаль в номинации «Лучший товар 2008 года», как товар весьма конкурентоспособный, качественный и экономичный.

Сегодня твердотопливные котлы данной марки выпускаются в двух линиях.

Дровяные, средней мощностью от 10 до 40 кВт. В данных котлах в качестве топлива используют дрова или древесные отходы. Универсальные, такой же средней мощности, где в качестве топлива могут использоваться как дрова, так и уголь.
В твёрдотопливных котлах «LIEPSNELE» использована инновационная схема сжигания топлива, а также, конструкции котла в целом.

Твердотопливные котлы на сегодняшний момент обладают весьма большой популярностью и перспективой, наряду с котлами АГВ, работающими на природном газе. Не смотря на то, что цены на такие котлы несколько выше, перспектива использования такого котла весьма очевидна, и потраченные деньги окупаются весьма быстро.

Преимущества применения котлов «LIEPSNELE»:

  • Длительное время работы котла на одной закладке. На закладке дров котёл может работать от 12 до 36 часов. Закладывая уголь, вы можете рассчитывать, что котёл проработает до 7 суток.
  • Высокая экономия и экономичные режим работы. Хочется отметить, что средняя норма использования топлива у котлов «LIEPSNELE» в денежном и количественном выражении намного ниже, чем у многих других котлов на твердом топливе, и уж тем более, чем, у дровяных печах, или чем у котлов на альтернативных видах топлива, таких как, сжиженный газ, дизельное топливо, электричество.
  • У котлов „LIEPSNELE“ весьма высокое КПД, которое может достигать 93%.
  • Отсутствие в котлах сложных систем контроля или управления котлом, делает их полностью энергонезависимыми, что весьма актуально при расположении дома в зонах отсутствия электроэнергии.
  • Безопасность, надёжность, экологичность. В сравнении с котлами на газе, дизельном топливе или электричестве, где всегда присутствует либо опасность взрыва топлива, или же замыкания электросетей, котел «LIEPSNELE» абсолютно безопасен.
  • Котлы работают полностью в автоматическом режиме, без каких либо дополнительных электронных устройств. Принцип работы котлов основан на термостатических свойствах применяемого металла в корпусе котла.
  • Не смотря на весьма масштабные размеры, котлы «LIEPSNELE» обладают эстетичным внешним видом и возможностью достаточно компактного размещения. Котлам не требует много места для установки и последующей эксплуатации.
  • Расчетный срок службы в среднем 8 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*