Преимущества теплицы кремлевская «Сказка»

В прошлой статье мы рассказывали про такую садовую конструкцию, как теплица Кремлёвская «Сказка». Данные теплицы уже полюбились садоводам, так как не только отличаются удобством в эксплуатации, но и высокой прочностью и долговечностью. Чем же они ещё так хороши?

 

Приобретая данную теплицу, помните, что вы не просто платите за парники из поликарбоната от производителя, который зарекомендовал себя только с положительной стороны, вы платите за высокое качество исполнения, которое позволяет увеличить срок эксплуатации конструкции в несколько раз. Благодаря применению технологии дублирования при разработке каркаса кремлевской теплицы удалось добиться высокой точности исполнения деталей, и как следствие, высокой прочности конструкции. И это далеко не все достоинства, которыми обладает детище московских конструкторов. Из основных плюсов следует перечислить следующее:

— Повышенная прочность конструкции, достигаемая благодаря применению гнутых параллельных труб квадратного сечения, скрепляемых между собой одиннадцатью перемычками. Это позволяет конструкции выдерживать весьма существенные нагрузки.

— В качестве покрытия применяется поликорбанат, который также отличается высокой прочностью и устойчивостью к внешним факторам.

— Минимальное количество крепежных элементов и деталей соединения значительно облегчает сборку.

— Теплица может быть установлена без фундамента благодаря использованию специальных монтажных ножек.

— Рационально распределённое полезное внутреннее пространство теплицы.

— Прямые боковые стенки делают внутреннее пространство более удобным и позволяют размещать боковые полки.

— Четыре точки проветривания в каждой стандартной теплице благотворно влияют на внутренний микроклимат и улучшают циркуляцию воздуха.

— Значительным преимуществом является мобильность теплицы. Конструкция легко разбирается и транспортируется, не занимая много места.

— Защита от неблагоприятных внешних факторов достигнутая благодаря специальному порошковому покрытию, которое напыляется на металлический каркас. Защита от коррозии всех металлических элементов посредством порошковой краски продлевает срок службы сооружения.

— Срок гарантии даваемый производителями равен тридцати годам. Однако сами производители уверяют, что такая теплица, при должном уходе, прослужит куда больше.

На сегодняшний момент среди подобных вариантов Кремлевская «Сказка» считается самым модернизированным вариантом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*