Преимущества светодиодных светильников

Для создания освещения в помещениях различного назначения широко используются светодиодные светильники. Они заменили собой все другие виды ламп, так как обладают отличными эксплуатационными и техническими преимуществами.

 

1.Долговечность. Срок службы светодиодных светильников при средней 10 часовой продолжительности работы ежесуточно, занимает не менее 25 лет, при этом частые выключения – включения оказывают влияние на длительность его эксплуатации.

2.Экономичность. Энергопотреблние светодиода на 70% ниже, чем любого другого вида светильника.

svetoidnye-svetilniki

3.Экологичность. Не содержит ртути или других опасных для человека и окружающей среды веществ, благодаря чему может утилизироваться в обычных условиях.

4.Высокая механическая прочность и стойкость к вибрациям, перепадам температур и морозам, влаге и другим негативным воздействиям окружающей среды. Происходит это потому, что светильник состоит из цельного литого алюминиевого корпуса, в нем нити накаливания, которая бы сотрясалась. Закрывается светильник поликарбонатным стеклом, устойчивым к повреждениям, даже шариком из пневматического оружия повредить его невозможно. Конструкция полностью герметизирована.

5.Нет потребности в обслуживании, потому дополнительный персонал на предприятия приглашать на работу нет резона.

6.Контрастный свет, схожий по характеристикам с природным освещением, что позволяет четко видеть предметы и их цветовую раскраску. Кроме того, белый свет не оказывает влияние на глаза и усиливает ночное видение по отношению к любому другому виду светильника.

7.Световые потоки направленные, что позволяет выполнить специальная оптика, потому показатель их использования находится на уровне 100%, тогда как другие приборы освещения находятся на уровне до 75%.

8.Минимальное, практически неощутимое нагревание, что дает возможность встраивать светодиоды в потолки, мебель, другие конструкции, не боясь их испортить и не подвергая помещение пожароопасности.

9.Небольшой вес и размеры, потому светодиоды можно монтироваться в помещение любого размера.

10.Подходят под любой стиль дизайна.

11.Широкий спектр использования: в жилых, производственных и коммерческих помещениях, в рекламе, для уличного освещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*