Преимущества природного камня и брусчатки

природный каменьПри необходимости создать прочное и эстетически привлекательное покрытие дороги, парковки или приусадебного участка сегодня многие выбирают природный камень. Он обладает рядом преимуществ, отлично смотрится, а также имеет практически неограниченный срок эксплуатации. Также среди преимуществ стоит упомянуть устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, перепадам температур и повышенной влажности.

 

Использование природного камня

Природный камень на данный момент широко используется во многих направлениях:

  • при мощении дорог и тротуаров;
  • при оформлении дорожек в парках, скверах, ботанических садах;
  • у офисов и различных городских построек;
  • на детских площадках и террасах;
  • в местах для отдыха;
  • у водоемов естественного и искусственного происхождения.

Исходя из широкого спектра вариантов для использования природного камня, не трудно понять, почему многие компании сегодня предлагают приобрести этот товар в ассортименте. При этом можно наблюдать широкое разнообразие форм, расцветок и текстур природного камня.

Ассортимент качественной гранитной брусчатки

Брусчатка из гранита высокого качества также есть в ассортименте московской компании «Диалекс». Выступая производителем изделий из гранита, а также брусчатки, плитки и прочих товаров, компания может гарантировать качество своей продукции, т.к. имеет собственное производство. Также стоит отметить доступную стоимость продукции, т.к. в данном случае можно обойтись без посредников и дополнительных накруток в цене.

Компания делает упор именно на гранит, т.к. он высокопрочен, а также имеет множество расцветок, которые предоставляют широкие возможности для ландшафтных дизайнеров. При благоустройстве территорий именно гранитная брусчатка занимает первое место перед всеми прочими материалами, благодаря ряду свойств.

Брусчатка в Москве в ассортименте компании «Диалекс» представлена в следующих видах:

  • колотая (квадратные куски неправильной формы, которые получаются после раскалывания с помощью специальных прессов);
  • пилено-колотая (брусчатка, верхняя и нижняя грани которой неровные, а боковые пиленые либо с ровной поверхностью верхней и нижней грани при неровных боковых гранях);
  • полнопиленная (брусчатка, лицевая часть которой обрабатывается с помощью воздействия высоких температур);
  • галтованная (брусчатка, верх которой колотый, а остальные грани пилено-колотые).

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*