Песок карьерный

песок карьерныйДля компаний, занимающихся строительством, и частных застройщиков большое значение имеет быстрая доставка стройматериалов, в том числе и песка для приготовления строительных смесей. Немаловажное значение имеет песок и в приусадебных хозяйствах, на дачных участках и в садах. От качества песка напрямую зависит качество устанавливаемого фундамента, фасадных работ, стяжки и заливки полов и многих других работ, где требуются строительные растворы и смеси с использованием этого ископаемого.

Природный песок бывает различных сортов и качества. Наиболее чистым считается речной и озерный, так как вода вымывает все нежелательные примеси, такие как глина и мелкий камень, такой песок идет в смеси, применяемые для отделочных работ. Эти сорта песка наиболее дорогие. Поэтому для работ, где не требуется высокое качество песка и допускается наличие небольшого количества примесей, лучше всего подойдет недорогой песок карьерный. Такой вид песка менее затратен по выработке, соответственно гораздо дешевле речного, поэтому целесообразно его использование для заливки фундаментов и прочих строительных работ, таких как черновая отделка подвалов, цоколей и приготовления грубого раствора для штукатурных облицовочных работ. Так же карьерным песком можно засыпать значительные площади, садовые дорожки, добавлять в землю для повышения сыпучести и уменьшения ее плотности.

Наиболее выгодно приобретать песок у организаций, непосредственно занимающихся добычей песка, а не у посредников. Одной из самых известных компаний в этой области является Компания, занимающаяся оптовыми поставками песка всех видов в Москву и Подмосковье. «Строй Карьер» уже несколько лет с успехом работает с крупнейшими строительными компаниями, фирмами-застройщиками и компаниями по производству строительных смесей, зарекомендовав себя как надежный, исполнительный партнер-поставщик песка и строительного щебня в установленные сроки и в надлежащем количестве. Желающему приобрести карьерный песок достаточно позвонить в компанию, адрес и телефон которой расположен на сайте «СтройКарьер», и оставить заявку, указав адрес и обговорив сроки доставки. По запросу клиента, возможен, как самовывоз, так и доставка грузовыми автомобилями компании, которые находятся в отличном состоянии. В автопарке компании в наличии высококлассная техника MAN, Marcedes, за техническим состоянием которой следят профессиональные механики собственной мастерской, поэтому исправность транспортных средств гарантирована, и по этому заказ любой степени сложности и объема всегда исполняется строго в установленные сроки. Благодаря работе квалифицированного персонала компании, сравнительно низким ценам и исполнению всех взятых обязательств продажа и доставка песка в Москве не является проблемой. Качество, скорость исполнения заказа, точность, вежливость и профессионализм персонала, и конечно низкие цены, вот те причины, по которым следует приобретать строительный песок в компании «СтройКарьер».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*