Первичный рынок жилья

Первичный рынок жильяВ настоящий момент первичный рынок успешно развивается, предлагая своим клиентам взаимно выгодные предложения. Несмотря на то, что рынок первичного жилья, если рассматривать с юридической стороны — достаточно многогранен, тем не менее, соблюдая ряд предосторожностей можно вполне за приемлемую стоимость приобрести квартиру. К сожалению, абсолютной гарантии не существует даже, совершая финансовую сделку на приобретение вторичной недвижимости. В данном направлении также существует финансовый риск, который невозможно минимизировать и по сей день.

Таким образом, независимо от типа жилья каждый желающий, приобретая квартиру, может стать жертвой обмана, но в любом случае его можно сократить, следуя ниже приведенным рекомендациям.
Приобрести квартиру в современном строящемся доме не является основной проблемой, как раз в выборе застройщика и заключаются все сложности. Так как нередко происходили случаи, когда дольщики оставались не только без долгожданного жилья, но и без вложенных денег, поэтому, отдавая предпочтение определенному подрядчику, стоит быт крайне осмотрительным и доверять только тем организациям, которые имеют безупречную репутацию и за плечами колоссальный опыт.
Заключая предварительный договор необходимо учитывать, что заемщиком может выступать только юридическое лицо. Следует внимательней изучить предоставленные учредительную и другую финансовую документацию, которая выступает гарантией благонадежности компании, которую можно рассматривать как надежного и проверенного времени партнера и без каких-либо сомнений доверять финансовые средства. Кроме этого для лишней предусмотрительности, для того чтобы понимать, куда идут вклады, инвестируемые не только одним человеком необходимо ознакомиться с проектом строящегося жилого объекта, проектную декларацию, ознакомиться с будущей планировкой.
Очень часто торопливость и юридическая безграмотность играет ключевую роль, принуждая нас совершать типичные ошибки, невнимательность порой и оказывает значимое влияние, не успев опомниться, мы остаемся не только без средств, но и без долгожданных квартир. Прежде чем оформлять финансовую сделку настоятельно рекомендуется обратиться к компетентному в этом вопросе юристу и после ознакомления со всеми тонкостями и нюансами, которые могут присутствовать при заключении сделки такого характера. Только в данном случае можно смело предполагать, что после определенного срока участник долевого строительства зарегистрирует право собственности и сможет проживать в своей только что построенной квартире.
Вопрос о сроках сдачи строящегося объекта является наиболее основным и важным, особенно если речь идет о недостроенном строении. Как правило, подрядчики слегка минимизируют сроки, поэтому жильцам следует сразу подготовиться к тому, что заезд будет не в точно указанный срок, а немного позже.

 

Приобрести квартиру можно с разной формой оплаты, кроме 100% наличной оплаты, — ипотека, рассрочка, субсидии и сертификаты
Бесспорно, квартира, которая располагается в только что построенном доме, обладает рядом положительных моментов, в сравнении с вторичной недвижимостью. Всем известно, что дома в новостройках возводятся методов современных технологий, они достаточно теплые и прочные. Квартиры обладают высокими потолками и просторными, светлыми комнатами с достаточно удобной планировкой. Но, соблюдайте осторожность, и тогда никто из вас не будет обманут недобросовестными компаниями — застройщиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*