Немного о мужчинах женщинам.

мужик - на все рукиВ сети Интернет можно встретить массу сайтов, форумов и блогов на женскую тематику.

Милые дамы часами обсуждают свои быт, секреты, проблемы.

Не редко женщины жалуются на шовинизм со стороны мужского населения. Женщины обижаются, когда им запрещают что-то, что разрешено мужчинам. А так же на то, что мужчины не способны делать то, что способны сделать женщины.

При этом самим мужчинам все шансы на оправдание начисто обрезаны, так как на большинство таких форумов мужчинам путь строго закрыт.

Почему такое происходит?

По мнению многих женщин воспитанных в Советском Союзе, мужчина – это существо семейства позвоночных. Легко приручаемое и поддающееся дрессировке. Оно способно натирать полы, мыть посуду, приносить картошку и деньги.

В чём-то эти женщины правы. Но разговор больше касается молодых женщин от 20 до 30 лет.

И так, более молодое поколение прекрасного пола, из тех, кто сидит на таких форумах, как минимум большая её часть, полностью не согласна с вышесказанным.

Они утверждают, что принцев на белых Мерседесах мало, и на всех их не хватает. Все же остальные мужчины даже не достойны мужчинами называться. Они не способны не то, что принести в дом картошку или деньги. Но и не в состоянии вообще к самостоятельной жизни. Куда уж там посуду помыть, или пол подмести. Послушав таких женщин – удивляешься, как вообще мы – мужчины ещё существуем. Неужели среди нас нет тех, кто как говориться, На Все Руки мастер?

— Мужчина не способен приготовить поесть. Он месяцами может питаться консервантами и полуфабрикатами.

Можно ли с этим согласиться?

Вообще то мужчины умеют готовить и очень даже не плохо. Конечно после кулинарного творчества мужчин, не редко приходится делать ремонт, но это уже совсем другой вопрос.

Между прочим, встречается очень не мало шеф – поваров с мировым именем.

Ну а если посмотреть с другой стороны. Каждая ли девушка в наши дни может похвастаться тем, что умеет готовить хотя бы основные блюда?

— Мужчины не умеют воспитывать детей! Они сами ещё дети! – утверждают молодые мамы.

Ну, разве это справедливо? Во-первых, кто лучше поймёт ребёнка, как не другой, пусть и великовозрастный ребёнок? А во-вторых, давайте, сравним несколько моментов воспитания ребёнка мужчиной и женщиной на примере прогулки во дворе.

Женщина сидит на лавочке, читает журнал или книгу одним глазком, а вторым следит за чадом. Что бы ребёнок «не расслаблялся», она периодически напоминает ему о своём присутствии, подавая знаки типа:

  1. Миша, быстро отойди от пса! Он грязный!
  2. Ты куда полез?! Упадёшь (Штаны порвёшь)!
  3. Иди сюда, играй тут!
  4. Видишь, я разговариваю! Иди гуляй, но не куда не уходи!!!
  5. Брось эту гадкую жабу!!!

И тому подобное. Это стандартные возгласы молодых мам, которые можно услышать, проходя мимо детской площадки.

Теперь рассмотрим те же моменты, но с мужчиной в роли «надсмотрщика» за ребёнком.

1. В ситуации с собакой, чаще всего папа скажет ребёнку – Иди гладь, если так хочется, но если он тебя укусит, не ной!

Значит ли это, что отец не беспокоится за здоровье ребёнка?

Что такое для ребёнка грязный пёс? Обычный пёс, которого очень хочется погладить. А вот если пёс теоретически может укусить, то это уже заставит ребёнка за мыслиться — а стоит ли?

Конечно, ещё бывает так, что ребёнок уже вдоволь нагладился щенка и тянет папу домой, так как хочется писать. Папа же в свою очередь продолжает тискать собачку. А потом ещё решит забрать домой. А чтоб жена не сильно ругалась, договорится с ребёнком сказать маме, что щенок увязался сам. Да и вообще, властью мужчины заявит, что у ребёнка должна быть собака!

2. Если мама пытается предотвратить падение ребёнка, не позволяя ему куда либо залезть – поможет ли это? Он всё равно не успокоится, пока не влезет!

Мужчина позволит! А когда малыш шмякнется на попу и порвёт штаны, он его отругает и возможно, по приходу домой, в угол поставит. Это жестокость? Нет! Благодаря этому дети начинают понимать, что за любое дело придётся держать ответ. У ребёнка формируется самостоятельное мышление, которого никогда не будет, если ему не давать выбора, а только говорить как поступать.

3. Если по близости не с кем поговорить, то молодая мама на такой случай всегда имеет книжку или журнал. Женщина увлекается чтением, а ребёнок должен играть вблизи, под присмотром.

Папы же сходят с ума от таких прогулок. Не выдерживая, они вместе с детьми начинают копаться в песочницах, лепить снеговиков, или играть в только что купленную новую машинку.

А ещё папа может позвать своих друзей, и они присоединяться к игре. Дети, между прочим, обожают общаться со взрослыми. Так они ощущают себя личностями, а это формирует характер.

Конечно, бывает так, что ребёнка уже давно забрала мама, и он спокойно смотрит дома мультики, а папа с друзьями до сих пор гоняет машинки в песочнице. Ну, это уже пустяки.

4. Ну и, наконец, мерзкая жаба, которую так не любят мамы, и которую так хочется подержать в руках.

Конечно, папа тоже запретит своему чаду забираться в лужу и удить царевну – лягушку. Всё же малыш может промокнуть и испачкаться. Папа сам нырнёт туда! И поймает жабу! И на обратном пути к берегу в карман наловит головастиков! И всё это только ради того, что бы ребёнок любил природу!

Возникает вопрос: Почему же тогда мужчин не встретишь на детских площадках?

Ну, вообще то они там есть. Правда, очень мало.

Кроме того, мужчины чаще днём находятся на работе.

Ну а многие просто стесняются выходить с ребёнком на городские детские площадки по разным причинам.

Одна из них: Как только женщины видят мужчину на площадке, начинаются обсуждения. Ведь он не просто так гуляет с ребёнком. Скорее всего, жена некудышная. Но, возможно он просто голубой или извращенец — педофил.

И это не надумано. Встречались реальные примеры. И их много.

— Мужчина не умеет прибираться, мыть посуду, стирать и делать прочие домашние дела, с которыми способна справиться только женщина.

Ну, это вообще просто бред. Другое дело, что мужчина чаще не хочет этого делать.

Часто женщины жалуются, что мужья их не понимают. Что с мужем не о чем поговорить.

Хочется спросить: а куда же Вы смотрели до свадьбы? На чём строились отношения, если не была общих интересов?

С другой стороны, может проблема вовсе не в мужчине? Может просто некоторым женщинам стоит расширить круг своих интересов немного дальше сериалов и ДОМ 2?

Дорогие и любимые женщины, девушки, подруги.

Если Вам однажды не повезло, и попался не мужчина, а действительно существо, не способное не то что поесть сварить, но и гвоздя забить – это не означает, что все мы такие.

Мы тоже умеем вести хозяйство, воспитывать детей, и многое другое. Если нужно, мы даже может выучить названия гигиенических прокладок, научимся разбираться в них, и будем покупать.

Иногда мы резкие, иногда ленивые, не редко глупые. Но это только потому, что физически может мы и имеем статус сильного пола. Психологически же, мы очень слабые.

Мы чувствительны, ранимы. Большинство из нас поддаётся дрессировке, был бы дрессировщик.

Только дайте нам это доказать…

Ну и напоследок:

«Ещё раз увижу, что ты куришь, я тебе все зубы повыбиваю и ноги переломаю. Я не шучу! Мне твоё здоровье дороже!»

Так один отец доходчиво дал понять сыну подростку, что курение вредно для здоровья.

Разве это не проявление заботы? Перед тем как закурить следующий раз, парень задумается – а стоит ли?)))

 

 


Многие ошибочно путают гейш с представительницами древнейшей профессии, но это не так. Быть гейшей, это как минимум владеть определёнными знаниями, способностями сопровождать мужчину, развлекать его, делать его пребывание в любой атмосфере максимально комфортным. Гейшами не рождаются, ими становятся, и сегодня вы можете поступить на курсы гейш со скидкой. Овладев искусством гейши вы не только порадуете своего мужчину, вы откроете для него совершенно иной мир.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*