Некоторые аспекты вывоза мусора после ремонта

строительный мусорПосле того, как ремонт закончен, можно подумать о покупке мебели. Но остро встает вопрос о том, куда деть образовавшийся мусор. Большинство решают данную проблему весьма просто. Собрать весь мусор в мешки и выставить около мусорных контейнеров. Однако согласно нормативно – правовым актам так делать категорически нельзя. За захламление дворовой территории в данный момент предусмотрен ряд штрафных санкций.

Но, что же делать с мусором?

Думаю, не нужно объяснять, что такая услуга, как вывоз мусора весьма специфическая. Одновременно вывоз строительного мусора требует большего профессионализма работников, а так же использование более тяжелой техники, так как данный мусор имеет вес во много раз превышающий обычные бытовые отходы.
Для вывоза строительного мусора, а так же старой мебели и крупногабаритных предметов не требующих специфической утилизации необходимо заказывать специальную услугу, которую на сегодняшний момент предлагают многие коммерческие компании. По сути вещей, такую услугу должны обеспечивать и работники желищно-коммунального хозяйства, но на деле ЖКХ отказываются принимать даже предметы, которые требуют специальной утилизации, например неработающие батарейки.

И так, остаётся только заказывать вывоз мусора в коммерческих компаниях. Что мы получаем на деле?

— В ближайшее время, как вам будет удобно, к вашему дому подъедет специально оборудованный транспорт. В зависимости от того, насколько ваш мусор габаритен (это оговаривается при подаче заявки) машина может быть оборудована грузовым краном.
— Работники фирмы вынесут мусор прямо из вашей квартиры.
— За дополнительную плату фирма может предложить вам услугу не только вывоза мусора, но и предстоящий этому сбор, и упаковку, а так же, последующую влажную уборку.
— Ваш мусор будет вывезен на специальный полигон, или отправлен на переработку. Следует помнить, что строительный мусор считается опасным, и хранить его с обычными бытовыми отходами нельзя. К сожалению весьма немногих беспокоит окружающая среда.

Как вы можете убедиться, заказ такой услуги, как вывоз строительного и прочего крупногабаритного мусора решает все проблемы.

 

 


Для перевозки какого либо груза необходим транспорт, и это факт. В случае, когда груз достаточно объёмный, но не настолько, чтоб заказывать тяжёлую технику, оптимальным средством будет «Газель». Набрав в поисковой строке интернет браузера такой запрос, как «газель перевозки» вы без проблем найдёте компанию, которая обеспечит вас данной услугой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*