Недвижимость в Подмосковье

Недвижимость в ПодмосковьеУж так сложилось, что для многих Москва стала голубой мечтой. Московская прописка, как будто, даёт путёвку в жизнь, открывает все дороги, да и вообще обеспечивает безбедную и комфортную жизнь. Принять альтернативу жизни в каком либо другом городе для этих людей недопустимо.

Однако более практичные люди не против обменять своё жильё в центре Москвы на более просторное и комфортабельное в Подмосковье.

Незнающему человеку трудно понять, в чём привлекательна такая недвижимость. До Москвы нужно добираться, а если своей машины нет, то придётся трястись в муниципальном транспорте, тратить на это деньги, время и нервы.

Но давайте взглянем на саму столицу. Как показывает статистика, количество транспорта в Москве с каждым годом увеличивается на 23%, что ведёт за собой постоянные заторы на дорогах. Так же статистика говорит нам, что москвич, являющийся автовладельцем, ежемесячно проводит в пробках в общей сложности 40 часов. Те же кто пользуется городскими автобусами и другим наземным транспортом – в среднем по 20 часов в месяц проводят в заторах. При этом стоит отметить, что от большинства подмосковных городов время на дорогу до столицы занимает не более 15 минут, а все междугородние автобусы прибывают на автостанцию, от которой до метро идти от трёх до пяти минут.

Но главным достоинством подмосковной недвижимости является более низкая цена на жильё. Продав квартиру в Москве, вы сможете приобрести более просторную в Подмосковье, при этом у вас ещё останутся кой какие средства.

Многих же привлекает подмосковная недвижимость тишиной. Тут нет такой сеты, как в Москве. По ночам под окнами не слышен рёв моторов «крутых» тачек и вой полицейских сирен. А ведь, как известно, именно полноценный ночной отдых и является залогом здоровья как взрослых, так и детей.

Конечно, можно сказать, что без каменных джунглей жить невозможно, и что Москва пропитана особой атмосферой. Но ведь даже если вы поменяете своё место жительство, вам ни кто не запретит продолжать работать и развлекаться в столице нашей необъятной родины.

Уровень жизни в сегодняшних городах все больше сглаживается, и уже становится необязательным стремление переехать в мегаполис ради комфорта. К примеру, квартиры в Рославле в новостойках на сегодняшний день ни чем не отличаются от московских квартир. Современная обстановка и коммуникации позволят вам жить в уюте, не отличающемся от того, который обеспечивают элитные московские квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*