Не знаешь, где приобрести лакокрасочное оборудование? Почитай отзывы о компании «Квантум Рус»

краскаКомпания «Quantum Rus», единственная в России, поставляет лакокрасочное оборудование лучших производителей из стран Европы. В ассортимент поставляемой продукции входят краскораспылители, окрасочные камеры, красконагнетательные баки, насосы и агрегаты, аксессуары, коагулянты, фильтры, шлифовальные столы и автоматические станки.

По итогам аналитических и маркетинговых исследований, которые провели специалисты известной во всем мире компании Krautzberger, ООО «Квантум Рус» было названо одним из самых надежных партнёров фирмы, число которых составляет два десятка. В ходе исследований изучались методы работы и профессионализм сотрудников.

 

По результатам работы в 2011 году компания «Квантум Рус» стала лидером по продажам в России окрасочного оборудования итальянской фирмы CORAL. Чтобы добиться такого успеха, руководству компании пришлось немало потрудиться.

Отличное качество работы компании «Квантум Рус» подтверждают многочисленные отзывы на сайте http://sravniviberi.ru/.

Оборудование, которое производит компания Krautzberger, отличается высокой эффективностью и технологической продуманностью, благодаря чему оно пользуется во многих странах мира огромной популярностью. Его выбирают менеджеры по закупкам, работающие в крупных корпорациях. Но прогресс не стоит на месте, и чтобы активно продвигать и реализовывать любой товар, от дилеров требуются профессионализм и особый подход к своей работе. Компания «Квантум Ру»с успешно практикует и то, и другое. Обслуживание клиентов осуществляется по самым высоким стандартам, сотрудники компании всегда стремятся удовлетворить любые потребности своих заказчиков.

Бренд Krautzberger известен на рынке лакокрасочного оборудования с 1903 года, и это лучшее доказательство качества выпускаемого оборудования. Работа с оборудованием Krautzberger отличается простотой и удобством, от специалистов не требуется каких-либо специальных знаний.

Лакокрасочное оборудование, которое производит компания Krautzberger, имеет большой коэффициент переноса материала. Использование такого оборудования позволяет намного уменьшить расход краски, что ведет к снижению расходов при создании высококачественного покрытия на любой поверхности. Оборудование этой фирмы имеет очень малый срок окупаемости, который напрямую зависит от коэффициента переноса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*