Металлопрокат от группы компаний «Демидов»

Когда возникает необходимость в строительстве нового или ремонте уже существующего дома, кроме отделочных материалов, всегда приобретается металлопрокатная продукция. Она может служить для разных целей: труба прямоугольная прокладывается там, где существуют большие нагрузки, а их вектор заранее известен, стальные листы часто используются в хозяйственной деятельности, а арматура – для укрепления бетонных сооружений.

На сайте компании «Демидов» представлено более тысячи наименований, которые удовлетворяют требованиям пяти тысяч постоянных клиентов.

Что гарантирует высокое качество продукции компании?

Крупнейшая группа компаний по производству металлической продукции «Демидов» основана в 1992 году и сегодня имеет два предприятия: Рязанский завод по изготовлению профильных труб и его отделение в городе Давлеканово, находящееся в республике Башкортостан. Она сотрудничает с большим количеством комбинатов, которые поставляют сырье по приемлемым ценам, а покупатель может приобретать продукцию как оптом, так и в розницу.

Качество металлопроката обеспечивается за счет постоянного совершенствования европейского и отечественного оборудования, высоких мощностей производства и умелых рук опытных специалистов.

Чтобы заказать необходимую металлическую продукцию, вам не придется ехать в строительный магазин: Все можно посмотреть дома на сайте компании «Демидов», сидя за ноутбуком, а заказ сделать по телефону, электронной почте или заполнив специальную форму.

Металлопрокатная продукция выполняет для дома точно такую же функцию, как и кости для человеческого организма: она является для него каркасом и служит опорой, защищающей от внешних негативных воздействий. Поэтому необходимо подходить со всей ответственностью к выбору металлических изделий, и тогда они прослужат вам не одно десятилетие.

www.demidovsteel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*