Лестницы для творческих людей

Деревянная лестница – визитная карточка и важная составляющая декоративного оформления каждого дома. Именно она способна как значительно приукрасить интерьер, так и полностью «свести на нет» все предыдущие старания по его оформлению. Обычно, при изготовлении ее на заказ, такие проблемы практически не встречаются.

Однако некоторые мировые дизайнеры совсем не задумывались ни об их главном функциональном назначении, ни о безопасности. Они способны превратить привычную деревянную лестницу в совсем неузнаваемую, но довольно креативную. Хотя глядя на некоторые варианты можно только надеяться, что поход на второй этаж увенчается успехом.

  1. Лестница-кладовка

Эта деревянная лестница была разработана специалистами Unicraft Joinery. Настоящее ноу-хау, называющееся лестницей-кладовкой, имеет в себе небольшой сюрприз: каждая ступенька выдвигается и является маленьким ящичком, способный вмещать в себя, к примеру, несезонные вещи. О таком скрытом вместилище деревянного оборудования будут знать только хозяева дома. Несомненно, безопасная и практичная лестница, легко делающаяся на заказ.

  1. Кривые ступеньки или как испугать гостей?

Matthias Stehlbom и Gabriella Gustafson разработали весьма необычную конструкцию. Даже подобные деревянные лестницы на заказ точно не будут сделаны кем-то другим. Хотя лестницей этот предмет назвать довольно трудно. Он скорее напоминает первые кадры какого-то триллера и заставляет поиграть в собственную игру, в которой придется преодолеть препятствия. И хотя внешний вид поражает своей оригинальностью, то о функциональности тут не может быть и речи – подняться по таким деревянным ступенькам очень сложно, а при головокружении, скорее всего, и вовсе невозможно. Но, несмотря на это, любители экстрима и необычности уж точно пожертвуют практичностью и попробуют найти специалиста, который изготовит конструкцию на заказ.

  1. Выбор в пользу горки

Эта деревянная лестница, разработанная известным дизайнером Родни Миллером, наверняка, привлечет семейных пар с маленькими детьми. Впервые она была использована богачом Скоттом Джонсом, заказавшим изобретение на заказ и установившим его в своем особняке.

Деревянная лестница сохраняет свою практичность и функциональность, при этом расширяя возможности маленьких домочадцев: сбоку добавлена горка, обеспечивающая необычный спуск. Но вот подъем на второй этаж будет традиционным. Однако для установки этого изобретения придется пожертвовать площадью дома, но такое оборудование на заказ делается достаточно быстро.

  1. Для тех, кто мечтает парить в воздухе

Младшее поколение, наверное, всегда хочет освоить космос, а в конечном итоге и вовсе завладеть Вселенной. В свою очередь, старшее, мечтает ощутить чувство невесомости, чтобы хоть на время забыться от проблем. Поднимаясь по этой лестнице, ступеньки которой буквально парят в воздухе, каждый сможет ощутить и овладеть тем, что желает. Изготовить подобную лестницу на заказ не составляет труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*