Категории элитного жилья.

элитное жильёНа сегодняшний день элитной недвижимости принадлежит 20% рынка. Люди ценящие комфорт и привыкшие к роскоши, не могут отказать себе в этом никогда. Поэтому продажа такого жилья и его аренда всегда будет пользоваться большим спросом у определенной категории граждан.

Вип квартиры посуточно в Самаре и в Москве востребованы на рынке недвижимости и рассчитаны на тех, кто ценит и удобство и готов платить за это большие деньги.

И, как правило, эти же люди дорожат своими средствами и не готовы переплачивать за что-либо. Приезжая в другой город, всегда можно остановиться в номере люкс, но это будет стоить дороже, чем квартиры на сутки в Омске элит класса. Помимо экономии, при аренде элитной недвижимости клиент получает большую конфиденциальность и свободу. Выбор местоположения, так же играет не последнюю роль, при съеме элитного жилья есть возможность остановиться в центре города, и при этом сэкономить время на передвижение по городу, что особенно ценят крупные бизнесмены, приезжающие в другой город по делам.

Сегодня элитная недвижимость это далеко не просто красивая и уютная квартира с хорошим ремонтом, это особая категория жилья, которая должна соответствовать определенным характеристикам, которые и отличают ее от обычной недвижимости пусть и с евроремонтом.

Если вы хотите сдавать, арендовать или планируете приобрести элитное жилье, то должны точно знать какие категории элитной недвижимости существуют на рынке и что характерно для каждой из них.

Наибольшей ценностью пользуются квартиры находящиеся в элитных домах, как правило, это новостройки в центре города, либо апартаменты в исторических домах, которые являются памятником архитектуры, чаще всего это «сталинки»довоенного периода, которые в последнее время вновь стали востребованы на рынке. Данные квартиры имеют категорию А+ и АА. Категория А+ подразумевает еще и хорошую инфраструктуру, охраняемую большую парковку и свободную планировку, но все это более характерно для новых элитных жилых комплексов.

Есть еще одна категория элитного жилья, это А класс. такое жилье находится не в элитном доме, но при этом ничем не отличается от люксовых апартаментов. Для такой недвижимости так же характерны просторные комнаты, высокие потолки, индивидуальный интерьер, самая дорогая мебель и конечно же такое жилье обязательно должно располагаться в одном из центральных районов города. Но стоимость квартир А класса, значительно ниже чем квартир категории АА и А+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*