Как правильно наносить полимерную гидроизоляцию «мягкая кровля»

Создание в доме неповторимой атмосферы теплоты и уюта начинается далеко не с интерьера. Главное – обеспечить надежную защиту помещения от протечек и влияния окружающей среды. Именно поэтому, важно обеспечить качественную гидроизоляцию мягкой кровлей или же жидкими полимерами. Большинство строительных компаний для этого выбирают Дельс ВР.

 

Преимущества жидких полимеров

Dels WR – это детище НПО Гудвилл – всемирно известной компании, специализирующейся на гидроизоляции. Разработчики годами продумывали универсальный состав, который смог бы объединить в себе все качества других материалов. Им это удалось.

С Дельс ВР, вы получаете массу преимуществ:

· Качество. После нанесения состав подсыхает и образует на поверхности эластичную пленку. Отличительной чертой является отсутствие стыков и даже минимальных отверстий. Вы получаете прочное и цельное полотно, которое исключит проникновение влаги в помещение на 100%.

· Надежность. Гидроизоляция «мягкая кровля», а именно – Дельс ВР, имеет уникальный состав, который не только закроет все трещинки, но отличается высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.

· С Dels WR вы получаете свободу выбора и действий. На сайте Дельс.рф (официальный представитель НПО Гудвилл в Москве и Московской области) представлена разнообразная палитра оттенков покрытия. Так же вам не нужно ждать сухой погоды – полимеры ложатся даже на влажную поверхность, не теряя при этом гидроизоляционных свойств.

Дельс ВР – это универсальный состав, который обеспечивает не только высокое качество и надежность, но и максимальную простоту нанесения.

Как наносить гидроизоляцию «мягкая кровля»

Отдав предпочтение жидким полимерам Дельс ВР, вы получаете свободу выбора: наносить покрытие самостоятельно или же обратиться к опытным профессионалам компании Интехно. Они специализируются на защите любых поверхностей от пагубного влияния влаги. Профессионалы знают все нюансы работы с жидкими полимерами.

Если же вы решились нанести состав самостоятельно, то процесс стоит проводить в несколько этапов:

· Предварительная подготовка. На данном этапе вам следует рассчитать точно количество раствора. На 1 м2 идет около 3 кг вещества. Как подготовить поверхность? Никак — Dels WR можно смело наносить на старое покрытие любого типа и даже на металл со следами ржавчины.

· Распылять гидроизоляцию стоит с помощью специального аппарата для окраски. Его можно приобрести или взять на прокат. Важно: проводите распыление в три слоя. Каждый последующий наносится сразу, не стоит дожидаться высыхания предыдущего.

· Закончив работы, дайте гидроизоляции мягкой кровли высохнуть. В теплую погоду (от +20°C) процесс займет всего 12 часов. Если же на улице прохладно (до -20°C) – не стоит залазить на кровлю в течении пары суток.

Готово – при минимальных усилиях и без подготовительных работ, вы получили надежную защиту вашего дома от влаги. Теперь ваш ремонт в безопасности. Давно мечтаете забыть о протечках? Устали постоянно обновлять ремонт? Хотите, чтобы гидроизоляция защищала не один десяток лет? Все это возможно – достаточно выбрать Дельс ВР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*