КАЗС – прямой путь к рентабельности предприятия

Контейнерные АЗС (КАЗС) состоят из резервуарного оборудования, которое предназначено для хранения различных нефтепродуктов. Очень часто отдается предпочтение их подземному монтажу с целью экономии полезной площади территории. Главной особенностью КАЗС является наличие персонального блока, предназначенного для выдачи топлива, которое, в свою очередь находится в специальных резервуарах для хранения продуктов переработки нефти.

Безусловно, все КАЗС изготавливаются в соответствии с нормами и требованиями, которые предъявляются к оборудованию данного типа. Очень большое внимание уделяется системе безопасности. Но очень важно, что подобные объекты могут изготавливаться в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика и при этом не нарушаются государственные стандарты соответствия и качества.

Виды КАЗС стандартизированы, но заказчик может повлиять на количество резервуаров. Это и понятно, ведь оборудование приобретается под конкретное количество видов топлива. Также, обязательным элементом является пункт управления, который является операторским блоком, разработанным для выдачи топлива на автозаправке.

Очень большое значение при выборе конкретного вида контейнера АЗС имеют ландшафтные и климатические условия его эксплуатации. В соответствии с этим подбирается дополнительное оборудование. Главная задача применения контейнерных АЗС заключается во внутрикорпоративном или коммерческом отпуске топлива различных марок. Такой подход позволяет руководителям предприятий значительно оптимизировать топливные расходы, а значить повышает прибыльность своих предприятий.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*