Инженерная доска Wood Bee: все лучшее — детям

Инженерная доска Wood Bee: все лучшее - детямСчастливое детство – это не утопия

Применение натуральных составляющих для покрытия пола в детских комнатах, они же спальни, они же игровые – самая актуальная, сегодня, тенденция применительно к оформлению интерьеров. Отсутствие необходимости в специальных устройствах для ухода за поверхностью пола, экологическая безопасность, эстетическая привлекательность – все эти компоненты являются аргументом «за» в решении – обновить покрытие в детской.

Претендентом № 1, безусловно, является инженерная доска Wood Bee. Непревзойденное голландское качество, испытанное годами успешного присутствия на рынке, самые передовые технологические новшества заготовки сырья и выпуска продукции, в конечном счете, выводят продукцию этой марки на передовые рубежи в сегменте этого рынка. Трудно представить, более или менее, приличный интерьер без пола из инженерной доски Wood Bee.

Берегите здоровье детей

Компания Wood Bee изготавливает свою продукцию только на основе натуральных составляющих. Ни о каком использовании синтетических красителей или клея на синтетической основе и речи быть не может. Технология многослойного производства предполагает укрепление цельного массива дерева на основу многослойной фанеры. Такой симбиоз считается наиболее стабильным сочетанием, с точки зрения, прочности и противодействия разного рода деформациям.

Очень разнообразна цветовая палитра готового пола. Всегда можно выбрать доску, имея в виду: индивидуальные предпочтения к свойствам цветовой гаммы и требования, предъявляемые к интерьерному дизайну. Инженерная доска Wood Bee – это, также, неисчерпаемый кладезь разнообразия фактур и конечной обработки древесной плиты.

Технология изготовления первоначальных заготовок для пола гарантирует долгосрочную эксплуатацию без потери первоначального качества.

Сушка в заводских условиях и, вообще, компьютерный контроль на всех этапах производства гарантирует отличное качество и надежность.

После прохождения первоначального этапа производства, на конечной обработке доска покрывается семью слоями лака ультрафиолетового отверждения. Лаковые поверхности полов очень дефектоустойчивы, почти абсолютно не подвержены деформации и к агрессивной щелочной среде невосприимчивы. Идеальная, бархатистая поверхность доставляет уйму приятных ощущений, особенно это чувствуется, если прикоснуться к такому полу босыми ногами.

Собрал конструктор, можно поиграть

Новаторство в монтировании инженерной доски Wood Bee заключается в том, что она обладает специальными соединениями в виде замка. Прочность бесклеевой основы доски заключена в том, что массивы дерева, из которых она изготовлена, расположены по отношению друг к другу – взаимоперпендикулярно. При изменении температур и колебании климатических условий, одни слои гасят напряжение других, что помогает избегать деформации в уже уложенном состоянии.

Для детского помещения – это очень хорошо. С течением времени не появится незаметных глазу «подъемов» и «спусков», из-за которых ребенок, заигравшись, может получить травму.

Именно благодаря такой конструкции креплений пол монтируется с легкостью и быстротой, а при тщательном исполнении рекомендаций производителя, гарантируется отсутствие всевозможных дефектов.

Ухаживать за такими поверхностями – одно удовольствие. Надо только тщательно следить за уровнем увлажнения и стараться беречь лакированное покрытие. Если соблюдать все эти нехитрые требования у ребенка будет в комнате – комфорт и уют. Когда ребенка окружает красота, то и микроклимат будет насыщен позитивными эмоциями и радостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*