Интерьер ванной в коричневых тонах

интерьер ванной в коричневом цветеВанная комната – одно из главных помещений в доме. Ремонт в нем проводится, как правило, один раз на долгие годы, поэтому к оформлению ванной нужно подходить серьезно. Необходимо выбрать красивую плитку, практичную и современную сантехнику, оригинальные аксессуары. Интерьер ванной в коричнево-бежевых тонах – самый оптимальный вариант, который никогда не надоест.

Оттенки из бежевой и коричневой гаммы сочетаются не только друг с другом, но и остальными цветами. Они смотрятся эффектно с сантехникой, которая имеет металлический или золотистый блеск, с яркими и светлыми аксессуарами. Например, коврик для ванной можно подобрать практически в любом цветовом исполнении, будь это розовый, голубой, синий, белый, шоколадный и т.д.

Главные особенности

Интерьер ванной в коричневом цвете может сочетать в себе много стилей. Он может быть классическим, современным, прованс, восток и т.д. Рассмотрим главные характерные черты такого дизайна:

Отделка под дерево. Сантехника с деревом смотрится очень эффектно, стильно. Шкафы могут быть изготовлены из дуба, ясеня. Как правило, деревянная мебель для ванной при производстве обрабатывается специальными антисептиками, изделия отлично переносят влажностный режим, перепады температуры, на них не образуется плесени, не размножается грибок. С деревом будет отлично смотреться плитка в светлых тонах. Подойдет белый, бежевый, песочный, кофейный, молочный цвет. Оригинальный контраст будет создавать отделка в голубом, розовом, карамельном, бирюзовом, фисташковом оттенке.

Дерево – главный атрибут стиля прованс. Для него подойдет керамическая плитка с цветочным принтом или мозаика;

Ванная в стиле хайтек. Белоснежная ванная с четкими контурами, металлическая сантехника, аксессуары в минималистическом дизайне – все это отлично сочетается с коричневой плиткой. Подойдут такие цвета отделки, как коричневый, светло-коричневый, шоколад, бежевый. Керамика с абстракцией, геометрическим фигурами, резким узором – подходящий вариант для стиля хайтек;

Леопардовый принт. Помещение в леопардовой расцветке будет смотреться стильно, оригинально, тем более, когда речь идет о ванной. Пятнистой плиткой лучше отделать пол и стены до середины, чтобы яркая расцветка не напрягала глаза. Для верха стен выбрать керамику в бежевой гамме;

Восток. Коричнево-бежевая гамма также подойдет для стиля восток. Лучше выбрать угловую ванную, деревянную мебель, сантехнику под старину и плитку с восточным узором, орнаментом. Палитра будет хорошо сочетаться с красным, оранжевым, терракотовым, бордовым колоритом;

Классика. Классический дизайн никогда не надоест и, главное не выйдет из моды. В этом случае можно использовать любой тип сантехники и мебели, главное, отделка. Коричневая плитка будет отлично сочетаться с бежевой, светлой керамикой. Такая цветовая гамма не надоедает, смотрится стильно. Добавить оригинальности поможет коллекция керамики с рисунком, абстракцией, красочными изображениями, мозаика. Подойдут аксессуары в любых тонах.

Интерьер ванной комнаты в коричневых тонах – отличный вариант, как для квартиры, так и загородного дома. На сайте MnogoPlitki.ru можно найти качественную плитку в самых необычных расцветках. В коллекции собраны лучшая керамика, выполненная в коричневой и бежевой гамме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*