Имитация бруса экстра – красивое решение серьезной задачи

Развитие современных технологий в некоторых областях нашей жизни отразились очень хорошо. Лучший пример – рынок строительных и отделочных материалов. А лучшее доказательство – разнообразие оформления наших домов и коттеджей, которые теперь не выглядят однотипными и серыми. Это условие нашло свое воплощение в реальной жизни благодаря доступности цен и простоте выполнения работ. Сейчас каждый без сторонней помощи сможет обшить фасад собственного дома, превратив из обычного строения в роскошный особняк или эффектный коттедж.

Имитация бруса экстра – один из распространенных отделочных материалов для внешней отделки дома. Он является подлинным украшением любого фасада, и используют его очень многие. Правда, потребительской аудитории имитация бруса известна под другим наименованием – деревянный сайдинг. Немаловажно, что речь идет о натуральном материале, что обеспечит создание внутри строения здорового и приятного во всех отношениях микроклимата.

С точки зрения конструкции материал является деревянными панелями, изготовленными с применением только натуральной древесины. В технологии используются пиломатериалы различных пород деревьев, но наибольшей популярностью традиционно пользуется хвоя. Панели компонуются из полос дерева, которые могут отличаться по длине. Для стыковки панелей производители разработали специальные защелки, и в итоге получается целостная и красивая однородная обшивка фасада. Для обеспечения высоких прочностных характеристики и стойкости к внешним воздействиям деревянный сайдинг обрабатывается специальными защитными

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*