Гласс Декор: душевое пространство должно быть красивым

Душевая кабина – актуальный с точки зрения функционала и очень модный в последнее время атрибут ванной комнаты. Практичное и стильное душевое пространство – мечта любого человека. Ведь именно там, вместе с дорожной пылью мы смываем энергетический груз, который, хотим того или нет, аккумулируем в течение дня. Для любителей понежиться в ароматной пенной ванне производители предлагают такие модели душевых кабин и душевых уголков, монтаж которых предусматривает использование глубоких поддонов. Так, что потребитель такой продукции не будет испытывать никаких ограничений во время принятия водных процедур.

При организации душевого пространства стоит пристальное внимание обратить еще на один аспект – фурнитура и смесители. Чтобы понять, что такое качественные функциональные элементы проще всего зайти на сайт компании Гласс Декор. Как говорится: лучше все увидеть собственными глазами, чем множество раз услышать.

По умолчанию хороший смеситель для душа производится из специального высокопрочного и долговечного материала – латуни. А в качестве защиты на них наносится несколько слоев хрома. В результате изделие получается не только прочным и долговечным, но и имеет великолепные визуальные параметры.

Тенденции на этом рынке таковы, что на хорошую брендовую продукцию производители дают серьезную гарантию. В некоторых случаях производитель считает, что его смесители могут без проблем случить не менее 10 лет. Естественно при реализации такой товар сопровождается сертификатом качества. При этом важно понимать, что качество не может стоить дешево!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*