Гипсокартон Knauf – лидер рынка стройматериалов

гипсокартон КНАУФДумаю, нет смысла давать характеристику гипсокартона, описывать его структуру и все преимущества, так как про этот материал знает каждый, кто хоть немного имеет отношение к ремонту или строительству. Однако, стоит помнить, что на первый взгляд один и тот же материал может быть совершенно разным по своим свойствам, а точнее, по показателям качества. Зависит это от производителя и от уровня его добросовестности.

Перебирая варианты гипсокартона разного производства специалисты сходятся во мнении, что бесспорным лидером является материал марки «KNAUF».

Приобрести его вы можете перейдя по следующей ссылке: гипсокартон КНАУФ на gipstrade.ru.

 

Гипсокартон представляет собой плиты, которые состоят из гипсового сердечника и двусторонней основой из плотного картона, что обеспечивает материалу высокую прочность и гладкость. Гипсокартон КНАУФ  отличается от продукции многих других марок тем, что гипс в материале отличается повышенной плотностью, а картонные основы не только более плотные, чем у других, но могут быть и ламинированными, что дополнительно защищает гипсовый сердечник от влаги, да и просто делает материал более удобным в процессе работы, так как на ламинированную поверхность с лёгкостью наклеиваются пластиковые панели, пеноплен, самоклеющаяся бумага, пенопластовые отделочные плиты.

Вместе с этим данный гипсокартон также податлив в работе. Он легко режется и монтируется.

Весьма впечатляет и ассортимент гипсокартона данной марки. Кроме обычных листов большого размера можно приобрести более маленькие элементы с защищёнными подложкой краями. Как правило, такие плиты не нужно резать. Благодаря их стандартному размеру можно без проблем высчитать необходимое количество плит, а также, исключить большого количества обрезков.

Вместе с этим можно приобрести большие листы разлинованные на небольшие квадраты перфорацией, что также существенно облегчает процесс работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*