Где купить станок СФ-676?

Широкофункциональный и универсальный в использовании фрезерный станок СФ-676 предназначается для осуществления фрезеровочных работ всех поверхностей, вне зависимости от их вида, поскольку для решения поставленной задачи используются цилиндрические, дисковые и прочие варианты фрез.

С помощью данного станка все работы по расточке и фрезеровки осуществляются с максимальной точностью, но достигнута она будет только в том случае, если оборудование установлено на жестком фундаменте в помещении с температурным режимом в 20 градусов (допускаются изменения в виде +-2 градусов). При этом желательно, чтобы влажность воздуха составляла 65%, если рядом с установленным станком отсутствуют источники тепла и дополнительных вибраций. С помощью станка СФ-676 можно выполнять любые поставленные задачи, а именно это может быть высверливание, долбление, центрование, растачивание и многие другие работы, нуждающиеся в особой внимательности и профессиональном подходе. Благодаря тому, что присутствуют горизонтальные и вертикально поворотные устройства, можно устанавливать любые дополнительные принадлежности, поэтому станок и считается универсальным оборудованием, которое может выполнить любые поставленные задачи, а здесь продажа станков СФ-676, заходите.

Преимущества использования станка СФ-676

Конструкционные особенности предоставляют немало удобств в использовании станка СФ-676, подробнее на http://vsp-kirov.ru/frezernyy-stanok-sf-676 поэтому и рекомендуется обратить внимание на следующие преимущества:

  • Жесткая чугунная станина предоставляет возможность обеспечить максимальную точность и качество в процессе обработки деталей, поэтому можно быть полностью уверенным в предоставляемом результате.
  • Если рассматривать использование данного станка в механических и инструментальных цехах с малосерийным производством, то предоставляется возможность существенно сэкономить денежные средства без ущерба для производственного процесса.
  • Если установить дополнительное оборудование, то можно выполнить многие поставленные задачи, обладающие хорошими техническими качествами и возможностями.
  • Предоставляется удобное управление станков.
  • Станок обладает дополнительной вертикальной головкой, которая устанавливается на выдвижном хоботе, благодаря чему ее можно вращать под углом в 90 градусов в двух взаимных плоскостях. Благодаря этому можно выполнить любые поставленные задачи в соответствии с потребностью.

Так что заходите на http://vsp-kirov.ru и приобретайте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*