Финишный гвоздь – быстро, надежно и незаметно

финишные гвоздиЛюбое строительство подразумевает под собой применение финишных гвоздей, которые являются окончательным этапом крепления материалов друг с другом. Отсюда и такое название – финишные гвозди (http://www.metizsnab.ru/catalog/gvozdi/). Чаще всего, такой гвозди применяется именно при проведении отделочных работ, так как они имеют очень маленький диаметр шляпки. Поэтому, после того, как гвоздь забит на место, его просто невозможно заметить, конечно, если специально не приглядываться. Именно поэтому финишный гвоздь наиболее актуален на сегодняшний день и пользуется повседневным спросом при проведении отделочных видов работ любой сложности.

Что касается особенности конструкции финишных гвоздей, то в продаже имеются модели как с овальной, так и с круглой шляпкой, размер которой, как мы уже выяснили, очень мал. Конструкция самого жала также может отличаться. В основном жало имеет гладкую и скользящую поверхность, благодаря чему гвоздь легко входит в  строительный материал. Нередко производят гвозди, жало которых выполнено с насечками, что, в свою очередь, обеспечивает наиболее прочное соединение отделочных материалов и несущей основы.

Что касается области применения финишных гвоздей, то данный вид крепежа незаменим для крепления евровагонки, паркета, плинтуса, установки штапиков на деревянные окна и двери, в состав которых входит стеклянная конструкция. Также, с их помощью прибивают рейки небольшой толщины. Кроме того, финишные гвозди используются при сборке мебели, а конкретно, при отделке мебели декоративными элементами. Другими словами, финишные гвозди могут применяться в любых случаях, когда требуется сделать шляпку гвоздя минимально заметной для посторонних глаз.

На современном рынке крепежных изделий, можно встретить различные модификации финишных гвоздей. Это могут быть латунные или омедненные гвозди. В свою очередь, это не только улучшает эксплуатационные качества таких гвоздей, но и позволяет расширить ассортимент выбора, предоставляя необходимый нам цвет финишного гвоздя. Кроме того, в продаже есть оцинкованные модели, которые полностью невосприимчивы к коррозии. Это дает возможность использовать финишные гвозди для отделки не только внутри помещения, но и снаружи.

Выбирая финишные гвозди, прежде всего, обращайте внимание на такие факторы как длина жала, внешнее оформления шляпки и жала гвоздя, а также цвет. Именно правильный выбор этих параметров сделает финишные гвозди надежными помощниками в вашем доме.

Здесь Вы можете приобрести любые гвозди оптом —  http://www.metizsnab.ru/catalog/gvozdi/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*