Еврозаборы — как экономная альтернатива.

Со времени появления Еврозаборов прошло сравнительно немного времени, но, однако данный вид ограждения успел стать весьма популярным среди населения. На данный момент секциями еврозаборов ограждают как промышленные предприятия, так и владения частного типа.

Отличаются евразаборы от других материалов рядом преимуществ.

Основным достоинством такого ограждения является простота монтажа. Достаточно установить опорные столбы и закрепить в их пазах плиты и забор готов. Установка такого забора не требует каких либо специальных навыков.

Так же еврозаборы заработали свою популярность из-за сравнительно низкой цены. К примеру, стоимость только одного материала для кирпичного основательного забора будет в несколько раз дороже, чем еврозабор вместе с доставкой и монтажом. Да и сам монтаж осуществляется в несколько раз быстрее, нежели монтаж кирпичного забора. Он не требует в основании фундамента, и при монтаже не нужно какое либо специальное оборудование. Достаточно просто забетонировать опорные столбы, после чего поместить в их пазы плиты. По желанию можно обработать забор фактурной грунтовкой или окрасить, дабы добиться оригинального вида.

То есть, за меньшие деньги вы получаете и ограждение, и его установку на местности. Кроме того, материал изготовления еврозаборов – это железобетон, который славится как весьма долговечный и прочный материал. Еврозабор не боится резких перепадов температуры в отличии от кирпичного забора. Устойчивы такие ограждения и к физическим возд

ействиям, так как и плиты и столбы имеют в своём основании стальную арматуру. Но даже если какая-то из плит будет повреждена, например вследствие того, когда в ограждение въезжает автомобиль, такое не редко бывает, то заменить такую плиту совсем не сложно. При этом разбирать забор полностью не придётся. Достаточно извлечь повреждённую плиту и заменить её на новую. Для большей защиты основания от размывания, вдоль забора можно проложить дорожку путём асфальтирования или бетонирования. В эстетическом плане такая дорожка так же будет не лишней, так как зрительно создаёт дополнительный эффект «чистоты и простора».

Кроме того, разнообразие в фактуре плит и их цветовой гамме позволяет создавать уникальный дизайн своего участка, путём комбинирования. При этом, многие производители с радостью сделают плиты с фактурой по требованию заказчика, и стоить это будет вовсе не дорого, как многие могут подумать.

 

 


Электрификация жилого помещения представляет собой весьма серьёзный момент, так как непрофессионально выполненные работы могут привести не только к финансовым потерям, но и к трагедии. Профессионально выполненный проект электроснабжения спб вы можете заказать на сайте компании»Свет — Плюс». Специалисты быстро выполнят все необходимые работы по доступным ценам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*