Евроштакетник – добротно, качественно и недорого

Красивое ограждение участка вокруг дома является важной составляющей общего вида, а потому большинство владельцев уделяют этому максимальное внимание.

Применяемый сегодня металлический забор (евроштакетник) отлично имитирует деревянный вариант, только отличается большей прочностью, долговечностью и стойкостью к атмосферным влияниям. Кроме того, он имеет достаточно презентабельный вид и демократическую цену.

 

Великолепная альтернатива обычному забору

Штакетник из металла отлично имитирует деревянный забор, однако имеет характеристики, превосходящие свой прототип в разы. При изготовлении металлического штакетника используются самые лучшие виды стали, которые обрабатываются цинком, обеспечивающим, как известно, ее защиту от внешних воздействий. Устойчивость и красивый вид евроштакетнику придает изгиб профилей, поэтому он отлично впишется в любой из пейзажей, а благодаря специальному покрытию из полимеров будет служить долгие годы, не теряя цвет и не ржавея. При должной эксплуатации металлическому штакетнику не потребуется специальный уход, поэтому он будет радовать своим видом хозяев долгие годы.

Устанавливается ограждение на металлические, бетонные или кирпичные опоры, а для горизонтального крепления обычно используют металлические трубы. Установленный забор из евроштакетника имеет ряд преимуществ перед деревянным забором:

  • значительная прочность;
  • долговечность;
  • простота в эксплуатации;
  • великолепные внешние характеристики.

Подобные ограждения имеют не только современный дизайн, но и отличный внешний вид. Кроме того, такое ограждение весьма эстетично и экологично, причем имеет большое количество цветовых решений, которые позволяют сохранять общую согласованность ландшафтного дизайна и кровельного покрытия.

Металлический штакетник – это великолепная альтернатива обычному деревянному забору и сплошным стенам из профнастила, ведь он выглядит не только очень презентабельно, но и по-домашнему уютно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*