Элитный дизайн квартиры – какой он?

Элитный дизайн – это четкость линий, натуральность материалов, элегантность, полное соответствие выбранному стилю, но сбалансированному с современными тенденциями. Элитный дизайн – это способ глобально изменить бытность, восприятие квартиры, выполнить не просто отделку. Профессиональный дизайнер способен превратить любое обычное помещение в уникальное — идеи здесь используются нестандартные, а материалы — инновационные и дорогостоящие. Следует учитывать, что чем больше пространство, тем шире полет дизайнерской мысли и воображения.

К характеристикам элитного интерьера относятся следующие эпитеты: дорого, роскошно, изысканно, красиво, продуманно, индивидуально и безупречно.

Элементы такого дизайна создаются при учете привычек, характера и образа жизни хозяев, на основе их любимы цветов и предварительных пожеланий. Если семья любит тихие вечерние чаепития, то стиль шале с включением в интерьер камина, идеально сюда подходит, для противников ярких красок подбирается ампир или барокко, для минималистов по жизни, не любящих лишних предметов – хай – тек, для творческих утонченных натур – прованс. Но при обустройстве любого стиля интерьер должен быть комфортным и уютным.

elitniy-dizayn

Элитный дизайн квартиры — это:

 

  • проработка всего интерьера до самых мельчайших деталей;
  • полное соблюдение стиля;
  • функциональность и практичность каждого элемента;
  • применение только экологически безопасных отделочных и строительных материалов;
  • тщательное рациональное планирование;
  • авторская мебель, созданная по индивидуальному заказу под конкретный стиль интерьера;
  • эстетичность интерьера и не важно, в каком стиле будет он выполнен, в квартиру должно быть приятно заходить.

 

Выполнение работ по созданию элитного дизайна квартиры происходит в несколько этапов, но самое основное – правильно выбрать исполнителя. Для поиска дизайнера лучше обратиться не к газетным, но интернет – источникам, так как на сайтах можно посмотреть работы специалистов и прочесть отзывы клиентов. Далее при личной встрече обсудить все особенности работы и самого интерьера. Если дизайнер принимается на работу, то он выполняет проект, как на бумаге, так в 3D – версии, что позволит заказчику увидеть свою квартиру такой, какая она будет после ремонта. Если все устраивает, то подписывается договор и дизайнер вместе с бригадой мастеров принимается за работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*