Электросамокат , как альтернатива любому велосипеду

 	купить электросамокатДля чего он нужен?

Эти универсальные модели электросамокатов подойдут для любого человека с весом от 20 до 80 кг. Идеальны они для подростков, но и взрослый человек может купить электросамокат, и найти для себя незаменимого помощника и двухколёсного друга.

 

Как его использовать?

Если ваш гараж или стоянка находится на каком-то расстоянии от дома, то можно сэкономить массу времени, проезжая этот путь на самокате. Такая же ситуация и на работе, если вы трудитесь на складах, стоянках или на большой территории завода. Передвигаться по таким площадям гораздо удобнее и быстрее на электросамокате, не говоря уже об экономии физических сил.

Для детворы и подростков – это замечательный вид развлечений, возможность устраивать соревнования и гонки с препятствиями.

Так же электросамокаты могут быть оборудованы фарой. Это может быть важным, если планируются поездки в темное время суток.

Зачем нужен именно электрический мотор?

Электрический самокат, как правило, хранят дома или недалеко от него. Поэтому очень важны такие качества, как полное отсутствие запаха бензина и риска пролить машинное масло на пол квартиры.

И конечно, электроэнергия стоит намного дешевле бензина. Средняя ёмкость аккумулятора 4,5 ампер-часов. При полной зарядке самокат способен проехать около 20 км, потратив при этом всего лишь половину киловатт-часа электроэнергии. Таким образом, за стоимость одного киловатт-часа можно переместиться на 200 км, что несравнимо с ездой на бензиновом двигателе.

Хранение самоката дома. Так ли это удобно?

В самом деле, он намного компактнее велосипеда. В разобранном виде занимает место чуть больше, чем скейт и имеет около 90 см высоты. Подходящее место для него – это угол стены или пол под стенкой в коридоре. Переносить в сложенном виде самокат очень комфортно за ручку, ведь весит он всего лишь 12 кг. А для вашего ребёнка – это лишний повод заняться физкультурой.

Обслуживание электросамоката

Конструкция электросамоката настолько надёжна, что практически не нуждается в обслуживании. Колёса никогда не спускают, так как, выполнены из цельной резины и являются бескамерными. Весь уход за таким самокатом сводится к полировке тряпочкой и своевременной зарядке аккумулятора.

Что делать, если у ребёнка нестандартный рост?

Самокаты оборудованы регулируемым рулём, который можно подстроить под любой рост. Порадуйте себя и своё чадо оригинальным подарком, раскрасив будни неожиданными и яркими красками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*