Дачный дом из профилированного бруса

Многие хотят построить себе хороший добротный дом из дерева. Но не все хотят связываться с неудобным кругляком.

 

 

дачные дома из профилированного бруса

Но теперь ему появилась отличная альтернатива в виде профилированного бруса, который обладает гораздо большими преимуществами перед своим более древним собратом.

 

  1. Низкая стоимость. Несмотря на то, что профилированный брус уже прошел обработку, обойдется он гораздо дешевле, чем сруб. Поэтому построить себе такой дом сможет даже обладатель небольшого бюджета.
  2. Экологичность. Дерево всегда считалось самым натуральным и экологически чистым материалом в строительстве домов. Главное, использовать профиль не их хвойных деревьев, которые источают смолы. Если выбрать дуб или другие породы, то конструкция получится полностью безопасной и гипоаллергенной.
  3. Простота строительства. Коробку из профилированного бруса можно выгнать гораздо быстрее, чем любую другую, за счет того, что он поступает на участок уже полностью подготовленным. Садится он в специальные пазы, так что не нужно постоянно замешивать цементный раствор. Да и на материалах какая экономия получается.
  4. Скорость постройки. Всего за две недели вы получите готовый дом, который только ждет чистовой отделки. Как уже говорилось, такая скорость достигается за счет уникальной технологии кладки без использования дополнительного оборудования.

 

5. Отсутствие холодных точек. Крепление профиля друг к другу сделано таким образом, чтобы не создавать холодных точек, через которые будет проходить влага и холодный воздух. Поэтому вам даже не придется переживать за этот вопрос.

6. Продуманная усадка. Фундамент строится таким образом, чтобы дом в течение года мог сам усесться. Свайно-винтовые фундаменты отлично справляются с этой задачей безо всяких проблем.

7. Нетребовательность к участку. Если для других домов приходится исследовать грунт вдоль и поперек, то для постройки из профилированного бруса этот параметр не имеет значения. Благодаря тому, что сама конструкция не тяжелая, она не так «давит» на грунт. Поэтому и требования к нему практически нулевые. Разве что, сам участок должен быть ровным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*