Что вам стоит на Рублевке дом построить?

Знаменитое Рублевское шоссе имеет уникальную историю и считается одной из главных дорог Московской области.

Неудивительно, что строительство или покупка дома на Рублевке — отражение высокого статуса и выдающихся профессиональных достижений его владельца. Цена недвижимости — невероятно высока, но людей, имеющих неограниченные финансовые возможности, «цена вопроса» абсолютно не волнует. Главное — статусность, комфорт и общественное признание. Проживание на Рублевке имеет множество удобств. Превосходная многополосная трасса, ультрасовременные корты, фитнес-центры и бассейны, уникальная природа, хвойные леса и живописные озера — здесь есть все, чтобы почувствовать себя в лучшем месте на земле.

 

Возводим элитную недвижимость

Согласно известной народной мудрости, каждый человек может считаться состоявшимся после посадки дерева, рождения ребенка и строительства дома. Финансируя строительство недвижимости, вы не только инвестируете в собственный комфорт, но и повышаете качество жизни, заботясь о будущих поколениях. Поэтому строительство дома — вопрос чрезвычайно серьезный.

При подборе материалов и технологии учтите особенности климата, качество грунтов и способность почвы к промерзанию, а также глубину грунтовых вод. Известно, что в Подмосковье преобладают суглинистые почвы, поэтому вам потребуются дополнительные затраты при закладке фундамента. Предварительно рассчитайте его мощность, глубину закладки, а также толщину «подушки» из песка.

Строительство элитных домов в Подмосковье осуществляется с помощью экологически чистых материалов — кирпича, керамического поризованного камня, а также оцилиндрованного или клееного бруса. Кровля поможет завершить архитектурный облик строения и придать дому уникальность. Какую бы крышу вы ни выбрали — шатровую, мансардную, односкатную или вальмовую, помните: экономия на ее строительстве может привести к значительным потерям тепла, образованию конденсата и повреждению помещений.

Учтите все эти нюансы, планируя строительство дома на Новой Риге или в Москве. Ведь это — фундамент благополучия ваших потомков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*