Челябинский профнастил незаменим в современном строительстве

Челябинский профнастилТехнологии возведения промышленных объектов и малоэтажных домостроений предусматривают широкое использование стройматериалов из профилированной стали. ОАО «Челябинский завод профилированного стального настила» предлагает потребителям богатый ассортимент своих качественных и доступных по цене изделий. Продукция нашего завода используется в самых различных областях строительной индустрии и сумела завоевать достойное место на потребительском рынке.

 

Наш завод был создан еще в 1974 году и на протяжении десятилетий обеспечивал своей продукцией большинство строек всего Советского Союза. Сегодня ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» — это передовое предприятие, успешно сочетающее в своей деятельности традиции и современность. После проведенной модернизации производственные мощности нашей компании оснастились высококлассным автоматизированным оборудованием от признанных лучшими европейских производителей.

Мы определяем главную цель своей деятельности в безусловном удовлетворении потребностей наших клиентов. Наш основной принцип — служение потребителю через собственное совершенствование. Безупречный профессионализм рабочего коллектива нашего завода позволяет добиваться отличных производственных результатов благодаря уникальной стратегии контроля качества нашей продукции.

Мы изготавливаем металлоконструкции и профили различных размеров и конфигураций: высокие или низкие, трапециеобразные или с закругленными формами. Профилированные металлические листы можно использовать как строительные конструкции или в качестве материала для декоративной отделки. Этот материал легко резать и сверлить, что позволяет подгонять его под любые конструктивные размеры.

Наш профнастил применяют при сооружении быстровозводимых построек и для монтажа внутренних перегородок в помещениях, для устройства надежной кровли и для строительства ограждений. Важным преимуществом использования производимого нашим заводом профнастила является не только простота монтажно-строительных работ, но также и его привлекательная цена.

Продукция ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготавливается из высококачественной оцинкованной стали. Она выпускается как с нанесенным на нее полимерным покрытием различных цветов, так и без покрытия. Производственный процесс осуществляется на автоматизированной линии английской фирмы REDMAN. Для окрашивания профилированных листов у нас применяются долговечные эмалевые покрытия, производимые фирмами Akzo Nobel и Tikkurila.

Станьте одним из многочисленных покупателей нашей продукции, и вам представится случай убедиться в том, что технические характеристики нашего профнастила неукоснительно соответствуют условиям вашего заказа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*