Чартер в Хошимин – выбираем хороший отдых, выбираем экономию, выбираем Вьетнам

ВьетнамСогласитесь, всегда испытываешь бурю эмоций и приятных ощущений, когда знакомишься с новыми странами и цивилизациями. Такой же невероятный поток чувств вызывает и таинственный Вьетнам, что расположен на берегу Южно-Китайского моря в Юго-Восточной части Азии.

Если у вас есть желание посетить эту страну, воспользуйтесь услугами регулярных перевозчиков или выберите чартер в Хошимин, и всего через 9 часов вы окажитесь на территории международного аэропорта Тан Сон Нхат. Какова цена перелета, и каким достопримечательностям стоит уделить особое внимание, вы узнаете, прочитав эту статью.

 

Первое, о чем стоит рассказать, это о стоимости билетов и авиакомпаниях, предоставляющих их. В связи с тем, что туристические рейсы как таковые отсутствуют, туристические агентства рекомендуют приобретать билеты, следуя чартерным тарифам. Такой перевозчик, как Вьетнамские авиалинии готов предложить свои услуги от 23 тысяч рублей за перелет, а вот минимальная стоимость у Трансаэро в этом направлении составляет уже 25 тысяч рублей. Выбирая услуги международных компаний, следует знать, что минимальный размер платы за перелет составит 30 тысяч рублей. И это при условии длительной остановки от 12 до 28 часов в аэропортах Дубаи или Пекина.

Хошимин отличается интересными традициями, которые чтят до сегодняшнего дня. И, несмотря на то, что цены на чартерные авиабилеты выше, чем во все соседние регионы, туристический поток только увеличивается. Это связано в первую очередь с особым благодушием всех жителей страны, и во вторую – с большим числом местных достопримечательностей. Любители истории могут найти много интересного в музеях, а тем, кто увлекается религией, особенно будут полезны посещения местных храмов. В список обязательной программы также стоит включить собор Нотр Дам Де Сайгон, ранок Бен Тан и другие интересные места. А неподалеку от города расположился удивительный парк Cat Tien.

Только во Вьетнаме вы можете одновременно ощутить три времени года, т.к. здесь властвует и прохлада северного воздуха, и умеренно-влажный климат центрального расположения и жаркие дни, характерные для южных стран. В конце апреля дает старт сезон проливных дождей, который заканчивается уже в октябре. В этот период отмечается спад цен на чартеры во Вьетнам до 60%, поэтому всем, кто не желает затрачивать много средств на поездку, стоит воспользоваться этим шансом. Хошимин в прошлом имел другое название, и величали его Сайгоном. Но как бы его не называли, он всегда оставался основным местом сбора всех туристических потоков. И все это несмотря на значимую удаленность от морского берега, ведь красота местных пейзажей полностью затмевает традиционный пляжный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*