Боятся ли рыночной конкуренции доски для полов?

доска для полаСовременный строительный рынок поражает разнообразием материалов не только рядового гражданина, но, и весьма не редко, профессионалов в данной сфере. Все дело в том, что на рынок постоянно «выходят» новые производители со своим товаром и технологиями. При этом стоит учесть, что некоторые товары радуют, и очень весьма, в то время, как другие являются полным разочарованием.

Но неприятные эмоции в большей степени приходится испытывать, так сказать, прогрессивным людям, которые предпочитают испытывать все ноу-хау на себе. А консерваторы по жизни, немного поразмыслив, выбирают давно знакомые и проверенные вещи, в том числе и стройматериалы.

 

Если речь идет от конструкции полового пирога, то в качестве финального покрытия рассматриваются доски для полов. Это традиционный напольный материал, который при правильном уходе будет служить десятки лет. Причем он делает жилье не только теплым и уютным, но обладает и еще одним важным достоинством – экологичностью. Кроме того, для обработки доски применяются специальные средства, которые образуют на ее поверхности защитный слой. Дополнительный же барьер для вредителей доски – плесени и насекомых создается при нанесении декоративного лака или краски.

Надо сказать, что сегодня доска не менее популярна, чем лидер среди напольных покрытий — ламинат из Германии. Она не боится влажной уборки, эстетична, уместна в любом помещении, проста в монтаже и т.д.

Стоит отметить, что натуральным материалам очень часто отдается предпочтение и при оформлении других внутренних поверхностей. К примеру, вагонка Блок Хаус будет великолепным решением при отделке стен. Этот классный материал очень любят профессиональные дизайнеры интерьеров, в первую очередь за его универсальность и практичность. Такая стеновая отделка отлично впишется в интерьер квартиры-студии с минимальным количеством жилой площади, великолепно будет сочетаться с этническими или восточными мотивами, да и в классическом интерьере не будет лишним.

Обратите внимание, что все перечисленные достоинства характерны только высококачественным пиломатериалам, произведенным с соблюдением новых технологий и давно наработанный традиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*