Бензиновые генераторы GenPower

Бензиновые генераторы GenPowerЭлектричество основная энергия нашей цивилизации. Сила способная менять облик планеты. Основа основ, нашей жизни. Вопрос производства и доставки к потребителю, решается разными способами. Одним из вариантов, является использование автономных источников производства.

Бензогенераторы фирмы GenPower, хорошо известны российским потребителям. И вполне заслуженно пользуются репутацией надежных и не дорогих.

GenPower Generator компания основанная в 1992 году. Расположена в турецкой столице и занимает площадь более 200 тысяч кв.м. Собственное производство, позволяет выпускать до 6 тысяч изделий в год. И снабжать генераторами практически все страны Европы и Америки. Используя новейшие разработки и самые современные линии производства. Компания добилась высокого качества выпускаемых бензиновых и дизельных генераторов. Отвечающих всем международным стандартам. Выпуск электростанций, основан на широких исследованиях компании, тех климатических условий, в которых в будущем придется работать изделиям фирмы. На основе полученных данных, собственное инженерное бюро, проектирует очередной модельный ряд. Такой подход к конструированию своей продукции, выгодно отличает GenPower от других производителей.

Используемые двигатели

Известно, что основой любого генератора, является двигатель. От того, насколько хорош этот узел, зависит длительность работы и сроки окупаемости генератора в целом. Фирма GenPower использует в своем производстве двигатели, только проверенных и хорошо себя зарекомендовавших производителей. Это изделия таких известных брендов как:

  • Briggs Stratton. Американской компании выпускающей двигатели серии «VANGUARD».
  • Volvo Penta. Шведского лидера по выпуску двигателей.
  • активно закупаются и используются комплектующие немецких, английских, итальянских, французских производителей, признанных лидеров в выпуске узлов и агрегатов. В последствии органично входящих, в состав генераторов GenPower.

Кроме того активно используются и узлы собственного производства. Ни в чем не уступающие деталям именитых производителей.

В результате успешной кооперации, практически всех европейских ведущих компаний, удалось вывести изделия фирмы, на новый уровень качества и надежности.

Классификация

Бензиновые генераторы GenPower классифицируются по мощности вырабатываемой электроэнергии:

  • от 0.5 до 3 кВт. час.
  • от 4 до 6 кВт. час.
  • свыше 6 кВт. час.

Преимущества

Все модели отличаются большим мото ресурсом. При этом, они мало шумные и очень устойчивы. Просты в обслуживании и ремонте. Удобны при транспортировке. Отличаются легким запуском в любых климатических условиях. Низким расходом топлива и как следствие, способностью работать долгое время в автономном режиме. За счет применения новейших разработок, хорошо защищены от скачков напряжения и коротких замыканий. Использование генераторов фирмы GenPower позволит решать самые сложные задачи по обеспечению электропитанием ваших объектов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*