Белорусское компрессорное оборудование Remeza

компресорное оборудованиеЛюбое современное промышленное предприятие использует сжатый воздух. Уже давно доказано, что сжатый воздух помогает снижать издержки на электроэнергию, а также повышает производительность труда. Таким образом, если предприятие хочется максимально повысить эффективность своего производства, оно использует сжатый воздух.

Для выработки сжатого воздуха используются компрессоры. Наиболее производительными являются винтовые установки. Винтовой компрессор в силу своей конструкции очень надежен и производителен. Главным узлом является винтовой блок, который способен работать в бесперебойном режиме на круглосуточной основе.

Одним из главных поставщиков бюджетных винтовых компрессоров на территории России и СНГ является компания Remeza. Винтовые установки серии ВК приобретаются очень многими компаниями в совершенно разных отраслях промышленности.

Главной линей считается семейство ВК. Компрессор вк может поставляться в двух исполнениях – с ременным или прямым приводом. Ременной привод идет на стандартной комплектации. Ременные установки дешевле, но в них присутствуют передаточные потери. То есть в процессе передачи крутящего момента от двигателя к винтовому блоку происходят потери энергии.

Компрессор с прямым приводом экономичнее ременного за счет прямого соединения винтового блока и электродвигателя. Прямой привод считается более продвинутой технологией в компрессорном мире. На установки с прямым приводом есть возможность монтировать частотные преобразователи, которые отвечают за количество оборотов двигателя, тем самым равномерно распределяя нагрузку и экономя электричество.

В ассортименте компании также имеется оборудование для подготовки сжатого воздуха – рефрижераторные и адсорбционные осушители. Рефрижераторный осушитель приобретается в большинстве случаев. Работает по принципу обычного холодильника. Горячий сжатый воздух попадает в теплообменник, где и охлаждается, тем самым теряя свою влагу. В таких осушителях точка росы +3 градуса Цельсия. Адсорбционные осушительные агрегаты выдают точку росы – 70 градусов, а потом пригодны для использования в экстремальных погодных условиях и вне помещения.

Таким образом, если вам нужно компрессорное оборудование и устройства для подготовки сжатого воздуха, то вы можете смело приобретать продукцию фирмы Remeza. Идеальное соотношение цены и качества.

 

Если же вам понадобился бензогенератор, то на сегодняшний момент выбрать подходящий не составит труда. Рынок отличается весьма обширным ассортиментом. К примеру, бензогенератор чемпион отличается высокой производительностью, длительным сроком эксплуатации и доступной ценой. Данная техника отлично подойдёт как для бытового использования, так и для использования в промышленных масштабах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*